ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Люблю Любек. Семь мифов о немецких фриках, еретиках, извращенцах и членах партии Единая Германия.

Оригинал взят у pilip_pilipich в Люблю Любек. Семь мифов о немецких фриках, еретиках, извращенцах и членах партии Единая Германия.
Оригинал взят у morseanen в Люблю Любек. Семь мифов о немецких фриках, еретиках, извращенцах и членах партии Единая Германия.
1. Luebeck-(14).jpg


Я так понимаю, сегодняшний пост никто не прочтет, так как после первого моего репортажа о городе Любеке народ забил все чартеры, поезда, кибитки и подлодки и отправился удесятерять население этого ганзейского города.

Ну а для тех, у кого нет родственников в визовом центре, сегодняшний пост о современных люберчанах, пока их консистенция не разбавилась бывшими читателями моего блога.

В каждом своем репортаже с немецких улиц я стараюсь развенчать или укрепить мифы о современных фрице и фриде. Я считаю себя более объективным свидетелем, чем залетные варламовы с немихаилами. Им не верь, мне верь!

Сегодня в подопытную мензурку зальем экстрат северного немецкого города Любек. По нашим меркам 214.000 люберчан, населяющих город, можно отнести к записным провинциалам. Судите сами: на юг до цивилизации Берлина триста километров, на север вообще только ледяные пустыни Скандинавии.

Итак, миф первый. Современный немец - фрик, еретик, извращенец и член партии Единая Германия.

Любек несомненно приносит несколько пунктов в защиту этой теории. Такую концентрацию неформальной фриковатой молодежи, как на улицах Любека я встречал лишь в ДК Молодежи города Житомира на момент гастролей там четвертого состава "Иванушек"

2. Luebeck-(13).jpg

3. Luebeck-(2).jpg

4. Luebeck-(35).jpg


Наплевав на гравитацию!

5. Luebeck-(27).jpg


У тети татуировка идет от плеча до лодыжки. Круто!

6. Luebeck-(29).jpg

7. Luebeck-(11).jpg

8. Luebeck-(9).jpg


Современные немецкие десантники. Краса и гордость НАТО и Бундесвера! Бойся, враг!

9. Luebeck-(6).jpg


Тоже в своем роде фрики. В тридцатиградусную жару в пальто! Кто знает, может под пальто у них там ничего нет!

10. Luebeck-(15).jpg

11. Luebeck-(12).jpg


Миф второй. Немец - жирный, потому что фрик, еретик, извращенец, член партии Единая Германия и жрет генно-модифицированные продукты, а не так как наши наташки с лешками у бабушки с грядки.

Враки! Люберчанин скорее худ, подтянут, готов к обороне

12. Luebeck-(4).jpg

13. Luebeck-(18).jpg

14. Luebeck-(22).jpg

15. Luebeck-(32).jpg

16. Luebeck-(43).jpg


Дрянь конечно хавают...

17. Luebeck-(7).jpg

18. Luebeck-(39).jpg


...но в основном мороженко

19. Luebeck-(38).jpg


...и популярные на севере бутеры с селедкой от фудсетки Nordsee

20. Luebeck-(1).jpg


Единственными замеченными на улице жиртрестами оказались англичане, судя по шортикам старейшины клана

21. Luebeck-(36).jpg


Вот собирательный образ современного немецкого юноши. Как любит ворчать мой шеф: jung, dynamisch, erfolglos (молодой, динамичный, лузер)

22. Luebeck-(37).jpg

23. Luebeck-(42).jpg

24. Luebeck-(46).jpg


Миф третий. Среднестатистическая немка - уродлива, мужеподобна, потому что фрик, еретик, извращенец и член партии Единая Германия. Особенно в сравнении с наташками и ленками. Судите сами.

25. Luebeck-(44).jpg

26. Luebeck-(3).jpg

27. Luebeck-(5).jpg

28. Luebeck-(28).jpg

29. Luebeck-(26).jpg

30. Luebeck-(19).jpg

31. Luebeck-(30).jpg

32. Luebeck-(33).jpg

33. Luebeck-(34).jpg

34. Luebeck-(16).jpg

35. Luebeck-(31).jpg


Что меня еще заводит у немок - это голос. Такой очень эротичный, низкий, с хрипотцой, потому что каждый день выговаривает плюсквамперфекты и швайнзилберштайншайзы.

Миф четвертый. Европа катится в культурный ад. Их символ распущенности - Кончита Вурст, их идеал красоты - Ангела Меркель и прямо на улицах они совокупляются с собаками и голубями, потому что они все фрики, извращенцы, еретики и члены партии Единая Германия.

Враки! Они даже в фонтанах не купаются в школьных передниках, зазывая Варламова на педофилический диспут.

36. Luebeck-(25).jpg

37. Luebeck-(8).jpg

38. Luebeck-(17).jpg

39. Luebeck-(20).jpg

40. Luebeck-(23).jpg


Миф пятый. Собак и кошек немцы любят сильнее собственных детей

41. Luebeck-(40).jpg


Это отчасти правда. Даже не смотря на то, что в отличие от родителей, собаководам не выплачивают пособия на питомцев. Собаководы борятся за свои права и продвигают закон о гарантированных выплатах пособий на собак и кошек. Почему? Потому что немцы - фрики, извращенцы, еретики и члены партии Единая Германия.

Миф шестой. Немцы - еретики, фрики, извращенцы и члены партии Единая Германия, потому что не следят за гигиеной. Их дети зимой жрут мороженное и сопли, а летом сидят голой жопой на холодном асфальте

42. Luebeck-(45).jpg


Это правда. Здесь почему-то не особенно принято мыть руки перед едой, снимать обувь в квартирах, строго чередовать сладкое и соленое. Вон извращенцы в ресторане ИКЕИ вообще подают шницель с вареньем!

Миф седьмой. Единственная нормальная прослойка немецкого общества - пенсионеры, восстановившие Германию после войны. Они де нормальные и, если русские приедут на танках в Германию чинить газопровод, немецких пенсионеров вполне можно принять в ряды Единой России

43. Luebeck-(10).jpg

44. Luebeck-(21).jpg

45. Luebeck-(41).jpg

46. Luebeck-(24).jpg


Чисто по экстерьеру я здесь соглашусь, но так же готов выдать ФСБ всех паршивых овец, затесавшихся в седую престарелую отару. Например, одну старушенцию, в молодости своей наверняка бывшей фриком, извращенцем и членом партии Единая Германия. Эта древняя, как Альпы полуглухая старлетка всякий раз вызывала полицию, когда я на ночь голый чистил зубы.

Э, извращенцы и фрики, это не то, что вы подумали!

Мы находились на разных этажах!

В разных домах!

Ну, окей, наши окна были напротив и я свое никогда не закрывал. Почему? Потому что я немец и член партии...





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments