ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Горбань снова дал информповод. И опять позорный

Оригинал взят у a_rudakov в Горбань снова дал информповод. И опять позорный
Заместителю губернатора Ростовской области Сергею Горбаню всегда что-то мешает.

Когда-то ему мешал "красный" мэр Новочеркасска Анатолий Кондратенко. Горбань даже советовал ему ездить на работу на троллейбусе, чтобы, мол, на город не из окна машины смотрел. Анекдот в том, что во-первых, в Новочеркасске нет троллейбусов, а во-вторых, Кондратенко ходил на работу пешком.

Мэра сожрали. Тут бы Новочеркасску и расцвести, но там под мэром из ПЖиВ, до того на славу потрудившемся на ниве развала коммунального хозяйства Ростова, стало ещё хуже.

Потом ему мешал слишком независимый журналист Сергей Резник. Резник много писал про чиновничье воровство, но посадили не воров, а самого журналиста. Дали полтора года тюрьмы. Незаметно, чтобы воровство уменьшилось.

По поводу последнего - показательнейшая история. Будучи жителем Ростова, не могу её обойти. Футбольный клуб "Ростов" не прошёл лицензирование УЕФА и не был допущен к "Лиге Европы", куда попал, выиграв кубок России.

Руководство клуба, оправдываясь перед болельщиками, принялось ругательски ругать чиновников УЕФА и лично председателя Российского футбольного союза Николая Толстых. Это они помешали "Ростову" дебютировать в престижном турнире.

Оказывается, это чиновники УЕФА и Толстых виноваты в том, что у клуба по состоянию на 31 марта этого года задолженности по зарплате футболистам. Причём сами же руководители "Ростова" утверждают, что это постоянная практика и это нормально.

Ещё они виноваты в том, что в клубе, как сообщает "Донинформбюро", использовалась "странная" схема выплаты зарплаты, используемая обычно для экономии на страховых взносах: официально всем по 15000, а остальное (цифру умножайте на 20-30, возможно больше) - от благотворительного "Фонда развития спорта Ростовской области". В фонд в добровольно-принудительном порядке скидывались ростовские бизнесмены. Сколько "неучтёнки" при этом ещё и разворовывалось - неизвестно. Толстых даже сам написал заявление в УЭБ МВД, но дело вроде бы закончилось лишь штрафами. Штрафовать клуб, "сидящий" на областном бюджете - одно удовольствие, правда?

Ещё в УЕФА не понимают российский стиль работы. У них ведь как: не должно быть долгов - значит не должно быть долгов. И никаких обещанных ростовскими бонзами "мы потом погасим, а вы нас сейчас допустите". Прямо антиростовский заговор.

Ах да, при чём здесь Горбань? А он - президент ФК "Ростов". Мешают ему, опять мешают...

Честно говоря, я не помню, чтобы какой-то российский клуб переживал подобный позор. За всю Европу не скажу, но в России - не помню. И у этого позора, как и у любого другого, есть имя и фамилия.

Ну и, закрывая тему:

[Error: Invalid poll ID 1970421]


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments