ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Письмо брату на Западную Украину

Оригинал взят у a_rudakov в Письмо брату на Западную Украину
Руслану Черных,
г. Луцк, Украина
Здравствуй, Руслан!

Наши семьи давно уже потеряли связь, в соцсетях тебя тоже нет, последний раз мы виделись, когда мне было 4, но я помню, что у меня в Луцке есть брат. Думаю, и ты меня помнишь, поскольку ты старше.

У меня нет другого способа написать тебе, кроме как здесь. Я понимаю, что это всё равно, что бутылку в море бросить. Френдов из Украины у меня вообще немного, а с Западной - и подавно. Но мало ли, может перепостит кто, да покажет тебе кто-нибудь из знакомых.

То, что наши семьи оказались по разные стороны границ, да ещё на расстоянии в несколько тысяч километров, то, что и вам, и нам пришлось выживать в кризисы, в которые нас кидали наши бездарные правительства, не слишком способствует общению. Мы потеряли друг друга.

Но сейчас как раз момент списаться. Время трудное и подлое. Возможно, ты задавал себе вопрос, не рехнулась ли твоя российская родня вместе со всей страной, чьи террористы воюют против твоей Родины.

Не сомневайся, не рехнулась.

Вряд ли тебя мобилизовали воевать с террористами, возраст уже всё-таки. Но, возможно, у тебя на эту войну ушёл кто-то из знакомых. Так вот, для меня если на Донбассе и Луганщине стреляют в украинских солдат - это всё равно, что стреляют в тебя.

А отношение к тем, кто стреляет в моего брата, у меня соответствующее. Они не мои соотечественники, они мои враги.

Я желаю мира Украине. Верю, что вы сможете справиться с террористами на своей земле и поставить на место карлика, который наслал их на вас.

Держись там. За вами правда, у вас всё будет хорошо. Если прочитаешь, напиши мне.
Артур Рудаков


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments