ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мусульмане составляют около 80% от общего числа заключенных Бельгии

Оригинал взят у grimnir74 в Мусульмане составляют около 80% от общего числа заключенных Бельгии

7777


В тюрьмах Бельгии мусульмане составляют около 80% от общего числа заключенных, сообщает Dreuz.info со ссылкой на интернет-журнал DH.be.

Большинство заключенных мусульман отказываются есть свинину. Учитывая это обстоятельство, администрации тюрем просто исключили свинину из тюремного рациона.

Столь высокий процент мусульман среди заключенных требует от управления бельгийских тюрем особых затрат. В частности, в каждой из тюрем должна быть оборудована молитвенная комната, снабженная необходимым количеством молитвенных ковриков.

При этом заключенные мусульмане жалуются на то, что в тюрьмах не хватает имамов.


[Spoiler (click to open)]Издание Dreuz.info особо отмечает, что в бельгийских тюрьмах запрещены никабы – причем это правило распространяется как на заключенных, так и на обслуживающий персонал.
Источник


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments