ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А давайте станет лучше, пожалуйста.

Оригинал взят у isurok в А давайте станет лучше, пожалуйста.
Оригинал взят у smirnoff_98 в А давайте станет лучше, пожалуйста.
Осенью 12-го года мы с Ольгой Шелест проводили аукцион для Фонда «Выход». Организаторы во главе с Дуней Смирновой собрали довольно обеспеченных людей с целью, как вы догадываетесь, насобирать денег для только что родившегося «Выхода».
Как говорится, вечеринка прошла удачно: насобирали. И довольно много – несколько миллионов рублей. Я впервые в жизни видел, как человек, до этого далекий от всякой филантропии, отдает миллион собственных рублей на помощь малопонятным ему аутистам, которых он и в глаза-то не видел.
В прошлое воскресенье в Москве прошел еще один аукцион: мы с коллегами из питерского Центра «Антон тут рядом» продавали работы Московского технологического колледжа №21, у них есть особые мастерские для особых ребят. Кто покупал кружки по три тысячи, кто вазу за 35. Хорошая сумма вышла. Супруга одного богатого человека специально приехала с сыном и не только сама покупала, но и других заводила. И вот тоже - зачем ей это?
Ну, и мы с вами собирали на операцию Андрюше Голубеву из Костромы. Что недобрали, полностью доплатила одна московская фирма. Просто владельцы прочитали историю Андрея и прислали денег, хотя и название-то фирмы не будет названо.
Какой вывод из всего этого? Не знаю. Просто радуюсь, что рядом вот такие люди есть. Кто деньги перечисляет (где миллион, а где и 500 рублей, кто как может), кто идет в волонтеры, кто тратит почти все свое время на трудных детей. Да много чего. Не рассчитывая при этом ни на славу, ни на дополнительный доход, ни уж тем более на благодарность сограждан. Для чего-то, значит, все это надо.
Передаю ЭСТАФЕТУ Александру Гаврилову. Теперь помощь требуется Вике Олдыревой, все подробности у Александра.
Ну, и спасибо всем, кто откликнулся. Всё, ребята, будет хорошо.
Оригинал взят у agavr в А давайте станет лучше, пожалуйста
Это иногда просто. Сделать, чтобы стало лучше. Раньше было плохо, а потом раз - и не очень.
Вот смотрите: это Вика Олдырева. Маленькая, хорошенькая, видно, что мамина кукла. Ей сейчас 4 года. Живет в Тульской области.
Вика Олдырева
У Вики при рождении было небольшое красное пятнышко на скуле. Надеялись, что постепенно исчезнет.
А оно стало увеличиваться. Сейчас выглядит вот так уже
Вика Олдырева
Это умеют лечить, понимаете? Называется все это умными словами "мальформация кровеносных сосудов" и вполне лечится. Вику обследовали в Москве, решили, что это проще и правильнее всего лечить фототерапией - так не надо будет ничего резать, просто светить на эти неправильные сосуды специальным образом. Надо всего-то 230 тысяч рублей. Не нужно топтать железные сапоги, грызть железные хлеба, искать папоротников цвет - просто заплатить.
У мамы (которая сидит с Викой) и папы, который работает и кормит всю семью, этих денег нет.
А у нас с вами есть.

Знаете, что такое для девочки вот это багровое пятно на щеке? Можете себе это представить в школе? В институте? На первом свидании?
Можете на мгновение остановиться и вот это у себя в голове повернуть: было плохо, а стало хорошо. Могло быть мучительно - и не стало. Правда, хочется это уметь?

Русфонд, который мне прислал все викины документы (прописку, папину справку с места работы, результаты обследования, мамину страховку - в мельчайших подробностях) уже смог насобирать 77 тысяч - М.Видео поможет. Осталось 153. Сто пятьдесят три тысячи.
Вот тут страница Вики на сайте Русфонда (который вместе с жж устраивает "Эстафету помощи" и им за это спасибо большое), если нужно еще что-нибудь. Ну, или обращайтесь прямо ко мне, у меня тоже всякая информация собрана.

Как можно сделать лучше?
- Можно сделать пожертвование при помощи кредитной карты;
- Можно получить банковские реквизиты;
- Можно сделать пожертвование с мобильного телефона;
- Если вы не в России, то можно примерно вот это;
- И еще: Webmoney, Яндекс.Деньги, Смс-перевод, терминалы Киви и другие способы сделать, чтобы было хорошо. Это просто.

Я верю, что получится.
Кажется, в нынешнем жж это не очень принято, но в стары годы иногда просили - разнесите это по всем друзьям, расскажите, перепостьте. Поучаствуйте в чуде сами и позвольте другим. Вот, прошу.
Спасибо вам заранее.

.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments