ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

хроника за последние дни

Оригинал взят у mamuly28 в хроника за последние дни
Мама Ланы Дель Рей, Патриция Грант, очень вежливая, добродушная и, надо сказать, деловитая женщина, по просьбе фотографов уговорила дочь сделать милое семейное фото. И, согласно заключенной на том же месте «сделке», папарацци оставили родственников в покое.




Даже суперпопулярные актёры нашего поколения не прячутся от папарацци так, как это делает Дэйв Франко. Звёзд с неба младший брат Джеймса не хватает, ибо все напропалую твердят «брату он не конкурент», но ведь и за ним ведется «охота», а значит надежда умирает последней. Спасение Дэйв нашёл в пакете с ресторанной едой на вынос.

К слову сказать, пока единственная проблема Дэйва в том, что его не зовут на главные роли, а второстепенные всё как одна неяркие. У этого симпатичного парня ещё не было стоящей возможности проявить себя, но верим, надеемся, ждём. Он, скорее всего, делает то же самое.




53-летняя Джулианна Мур гордится своими рыжими волосами и яркой россыпью конопушек. Вторая отличительная особенность её внешности преимущественно выделяется именно в отсутствие броского макияжа, которым Джулианна старается пренебрегать в обычной жизни. В одном из интервью актриса призналась, что вне камер она всего лишь любящая мама и жена, а её дети до сих пор сбиты с толку, когда мамочка появляется на экране вместе с Хлоей Морец, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс или Робертом Паттинсоном.




Беременность украшает: Кристина Агилера, которая станет мамой уже в июле-августе, выглядит замечательно, чувствует себя отлично и вообще не скучает в компании отца будущей дочери. Вместе со своим женихом Мэттью Ратлером Кристина прошлась по магазинам Intermix и Splendid. Крис не всегда радует своими нарядами, но этот повседневный образ идеально ей подходит.




Эштон Катчер сопровождает свою любимую (и тоже беременную, причем тоже девочкой) Милу Кунис всегда и везде. Недавно актёрская чета поужинала в ресторане Carlitos Gardel, откуда вышла в приподнятом настроении и, не замечая фоторепортеров, сладко целовалась. Мила по поводу своего внешнего вида особо не волнуется, зря или не зря не нам решать, но рубашка с надписью «рай» в виде пирамиды отражает её положительный настрой и (уже сейчас) теплое материнское отношение к будущему ребеночку.




Из аэропорта LAX Джейсон Стэтхем спешит на ужин со своими друзьями и любимой девушкой Рози в лос-анджелесский ресторанчик, о чем свидетельствует сопоставление этих фото со снимком из инстаграма Хантингтон-Уайтли.




Кендалл и Кайли Дженнер стараются проявить себя в каждой сфере, о которой только знают. Не так давно стало известно, что юные сестры стали писателями (многие называют их просто «писаками», но не не суть) и представили свою книгу «Rebels: City of Indra – The Story of Lex and Livia» в Миннесоте. Семейство Кардашьян знают, что селфи в наше время не только признак нарциссизма, но и двигатель торговли.




Рафаэль Надаль — живой гений тенниса и идол всех испанцев — одержал девятую победу на «Roland Garros». В принципиальном соперничестве с Новаком Джоковичем испанский «король грунта» вел по итогам всех личных встреч со счетом 22:19, а сегодня счет стал ещё более показательным — 23:19. Но экс-первая ракетка мира в одиночном разряде серб Джокович просит не сбрасывать его со счетов, ведь «Roland Garros», так ни разу ему не покорившийся, не последний турнир в мире и Надаля он побеждал, а уж когда ему это удавалось — делал это блестяще.




Звезды «Форсажа», Вин Дизель и Джордана Брюстер, прибыли на «Chrysalis Butterfly Ball», где в эту субботу прошло награждение актёров кино и телевидения, а также музыкантов, стремящихся к творческому совершенству.

Вин Дизель и его давняя подруга сердца Палома Хименес, подарившая ему дочь и сына.



Джордана Брюстер


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments