ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Tony Awards 2014: кто в чем?

Оригинал взят у mamuly28 в Tony Awards 2014: кто в чем?
Игра в театре ценится в актерской среде ничуть не меньше успешной кинокарьеры. Именно поэтому на вчерашней 68-ой по счету церемонии Tony Awards собрался весь свет Голливуда. Среди победителей «театрального Оскара» в этом году оказались самые яркие театральные постановки и бродвейские мюзиклы, а шоу, которое гремело со сцены Радио Сити Мьюзик Холл в Нью-Йорке, являло собой фееричный перформанс с песнями и танцами. Не отставали от организаторов и гостьи красных дорожек — повод примерить новый вечерний туалет был самый что ни на есть подходящий.



Без лишних прелюдий начну пост с моей фаворитки на красной дорожке вчерашней церемонии — Веры Фармиги. Актриса позировала фотографам в черном платье Stella McCartney с прозрачными вставками, благодаря которым ее силуэт приобретал женственные очертания. Лаконичный дизайн с изюминкой всегда был визитной карточкой Стеллы, но в этот раз ей удалось создать по-настоящему эффектный наряд, а Вера, в свою очередь, смогла достойно преподнести его публике.




Стиль дизайнера Каролины Эрреры, напротив, всегда тяготел к классике и находил свое отражение в женственных и нередко старомодных (в хорошем смысле этого слова) нарядах. Платье, которое выбрала на выход Бет Берс, сочетает в себе все эти характеристики, но с одним исключением — абстрактный принт смотрится необычно и современно.




Как и многие гостьи церемонии, Эмми Россум выбрала в качестве источника вдохновения эпоху старого Голливуда и не прогадала. Шелковое платье с декорированным лифом было идеально дополнено локонами в духе Вероники Лейк и бриллиантовыми украшениями, без которых был немыслим светский выход 40-х годов. Насыщенная красная помада уступила место натурально-розовому оттенку, благодаря чему ретро-образ приобрел современное звучание.




Лейтон Мистер и ее муж Адам Броди выбрали идеальное место для их первого светского выхода в качестве супружеской пары. Для столь важного события Лейтон примерила платье цвета слоновой кости и строгого силуэта от Antonio Berardi. Сдержанность наряда была с лихвой компенсирована безупречным стайлингом — блестящими ретро-локонами, модной терракотовой помадой и серьгой-каффой.





Несмотря на то, что платье Патриши Кларксон от Dolce & Gabbana не является для нас чем-то особенно новым, мне очень нравится сочный цвет наряда и великолепный силуэт, который очень украшает фигуру 54-летней актрисы.



Мэгги Джилленхол в Dolce & Gabbana. Это не только нетипичный образ для актрисы, стиль которой тяготеет к богемному шику, но и нетипичный дизайн для Доменико и Дольче, которые привыкли радовать нас шелком и кружевом. Я уверена, что обилие перьев придется по вкусу не всем (лично мне оно немного напоминает такие забавные нитяные занавески с перышками и бусинами), но, мне кажется, что Мэгги удалось неплохо преподнести наряд — отсутствие украшений и сдержанный стайлинг сделали свое дело.




Еще один очень специфичный (и нетипичный) для итальянского модного дома наряд продемонстрировала Кейт Мара. Платье смотрится очень странно — гигантские подплечники напоминают спортивную форму регбиста, а отделка похожа на такие смешные мохнатые шарфы, будто бы связанные из елочной мишуры (да, у меня сегодня день ассоциаций!). Ни то, ни другое не красит Кейт.




Еще один пример демонстрации фирменного стиля дизайнера преподнесла нам певица Идина Мензел, получившая «Оскар» за лучшую песню к мультику «Холодное сердце». Плотная тафта, необычное цветовое решение, скульптурные детали — не трудно догадаться, что авторство этого наряда принадлежит великолепному Заку Позену. Несмотря на то, что наряд сидит не совсем идеально, мне нравится его дизайн и то, как грамотно подобраны аксессуары — многоярусные золотые серьги с изумрудами и красный клатч с отделкой не только украшают образ, но и играют в нем решающую роль.




Знающий человек без труда узнает в наряде Люси Лью дизайн эпатажной Вивьен Вествуд — подобный лиф украшает многие ее творения. Мне нравится этот образ — в нем идеально сочетаются ретро-эстетика и современный дизайн, а это всегда беспроигрышный вариант.




Очень удачный образ продемонстрировала нам Анна Ганн, которая пожаловала на церемонию, чтобы поддержать своего коллегу Брайана Крэнстона, который получил награду в номинации «Лучшая мужская роль в пьесе». Актриса сделала ставку на богатый декор от Jenny Packham, примерив золотистое платье с красивым пайеточным шитьем и украшением в виде роскошного «встроенного» колье, которое разом решила все проблемы с выбором ювелирных изделий.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments