ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Фотовыставки на затонувших кораблях - работы Андреаса Франке

Оригинал взят у mamuly28 в Фотовыставки на затонувших кораблях - работы Андреаса Франке
Сперва может показаться, что фотограф снимает под водой не только людей, но и животных, которые смирехонько ждут, пока сработает затвор. Вот талантище, решите вы. И не ошибетесь. Но фокус тут в другом…



Австрийский фотограф Андреас Франке не просто фотограф. Он еще и дайвер. Недавно он направился во Флориду, где нашел затонувшее судно «Вандерберг».




Во время осмотра корабля он придумал идею разместить здесь свои фотоработы. В конце концов, дайверам тоже не чуждо высокое искусство.



Эта выставка породила шквал восхищенных отзывов, и фотограф продолжил свою работу. Следующая, новая серия работ касается уже другого судна.






Теперь в Вене время от времени проводятся выставки работ. Снимки выглядят так, как будто под воду погрузили людей и животных, и все фотографии действительно впечатляют. А Андреас тем временем продолжает свое дело.




Сперва фотограф делает снимки людей на суше, потом специально для него создают плексигласовые копии фигур, которые он размещает на судне, а затем снова фотографирует. Если не знать секрет, то кажется, что мастер просто гениальный иллюзионист.




Данная фотовыставка посвящена середине XX века. Красивые матросы и девушки, одетые в платья в горошек, танцуют и грустят на заброшенном судне.




Фотографии матросов и их подруг сделаны на корабле «Mighty Mo» (американский военный корабль класса Mohawk).



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments