ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Главное - вовремя смыться.

Оригинал взят у ai_zhilin в России срочно нужны ледорубы правосудия. Много!

Ахмед Билалов поселился в пригороде Лондона

Экс-глава ОАО "Курорты Северного Кавказа" ( КСК ) и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов, который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, уже месяц живет в Великобритании. Об этом он сам заявил в интервью "Известиям".

Издание отмечает, что дом опального чиновника в окрестностях Лондона находится неподалеку от дома скончавшегося в марте Бориса Березовского. Однако пока неизвестно снимает ли бывший глава КСК или купил аппартаменты в Беркшире.

Билалов рассказал, что сейчас проходит курс лечения и возвращаться в Россию пока не планирует. Бывший чиновник не стал комментировать возможность получения в Великобритании политического убежища.

Напомним, Билалов покинул свой пост после критики от президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 млрд рублей. Впоследствии Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Билалова, выявив необоснованное расходование топ-менеджером средств "Курортов Северного Кавказа". Позже Билалов возместил расходы госкорпорации.

В конце апреля стало известно, что у Билалова в ходе обследования в клинике в Баден-Бадене было выявлено отравление ртутью. Сам экс-чиновник утверждает, что еще осенью 2012 года в его офисе в Москве обнаружили повышенное содержание ртути.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments