ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ЧМ. День первый.

Оригинал взят у pilip_pilipich в ЧМ. День первый.
Оригинал взят у uralsky_master в ЧМ. День первый.
Первый день оставил двоякое чувство. Бразилия, конечно, футбольная страна. По телевизионной картинке видно, что жители радуются и живут футболом. Особенно радует большое количество болельщиц, это бросается в глаза)514676-bolelshhica-sbornoj-brazilii

Открытие. Замысел открытий международных спортивных мероприятий раскрывает представление о стране, культуре, истории, традициях. Если бы я выключил звук, то из всей постановки действия определил, что в Бразилии богатая фауна, коренными жителями являются индейцы, определил бы капоэйру. Не густо. Не густо и зрителей было на стадионе.
514686-ceremonija-otkrytija-chempionata-mira-2014
В надежде увидеть что-нибудь захватывающее- досмотрел до конца, так и не увидев. Слава Богу, сие действие продолжалось не долго. Осталось ждать матч-открытие, между сборными Бразилии и Хорватии.
Матч. Все голы забили бразильцы. В начале встречи случился автогол в ворота сб. Бразилии. Представляю, что творилось в голове у Марсело, это ж надо так опростоволоситься. Первый гол на Мундиале в свои ворота, страны-хозяйки.
Коротко. Судья начудил с пенальти, конечно. Возможно, исход матча был бы иным, т.к. бразильцы ничего толком не показали, а хорваты были молодцом-бились до конца.3-1.
Думаю, что с такой игрой, немцы бы их вынесли вперед ногами. Ставлю на то, что чемпионами будут немцы.
Вообщем, месяц недосыпа считаю открытым.
Забавное фото
514654-marselo-i-ivan-perishich

Прослушать или скачать Pitbull We Are One бесплатно на Простоплеер


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments