ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Автопробег "Москва-Кейптаун". Из Намибии в ЮАР.

Оригинал взят у isurok в Автопробег "Москва-Кейптаун". Из Намибии в ЮАР.
namib_flag

Намибия - прекрасная страна для автопутешествий. Дороги прямые, причем прямые в самом что ни наесть естественном понимании этого слова. В связи с тем, что большую часть поверхности Намибии составляет ровная, плоская каменистая пустыня с редкой растительностью, то дороги прокладывали по линейке. Едешь часа четыре, ни разу не повернув руль, и без единой кочки. От такой езды укачивает и спать хочется до невозможности. В Намибии большая часть аварий происходит при столкновении с дикими животными и при засыпании водителя. И это не шутка.
namib_wind

Вот такие дороги в Намибии, прямые и ровные. Кстати, боковой ветер способен сбросить машину в кювет, хорошо, что сильные ветры бывают редко.

namib_great

И тут мы подъезжаем к знаметиному Фиш Ривер каньон, другими словами каньон реки, в которой водится рыба. Немцы и голандцы, осваивавшие эти земли, были далеки от красивостей языка и, увидев реку, в которой была рыба, так ее и назвали. Фиш Ривер каньон крупнейший каньон в мире после Большого каньона в Америке.

namib_niva

А это наш боевой конь. В этот момент коробка включалась с диким хрустом и только на вторую и четвертую, фонари не горели, тормоза держали только справа, правая передняя дверь не закрывалась, но машина ехала.

namib_orange

Пересекая реку Оранжевую, вы подъезжаете к границе ЮАР, милая такая граница, десять минут вся недолга, улыбчивые офицеры на границе. Кстати, там рассовая сегрегация присутствует в самом правильном виде. Вопросами документов на машину, как самыми корупционноёмкими занимается белый офицер, вопросами виз индус, а силовую поддержку и охрану осуществляет черный. Всем подобрана работа по талантам.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments