ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ростовский чиновник-насильник: о чём не писали СМИ

Оригинал взят у a_rudakov в Ростовский чиновник-насильник: о чём не писали СМИ
Сегодня мне стали известны некоторые подробности преступления, в котором обвиняют бывшего замминистра труда и социального развития Ростовской области Сергея Кудрявцева. Источника информации о той девиантной дикости, каковую вы прочитаете ниже, я вам не назову, но до сих пор дезинформацией он не баловался.

Это версия. Возможно, всё было и не так, возможно суд что-то не установит. Знаю только, что пока рассматривается именно такой вариант развития событий.

Итак, жертва - 24-летняя женщина, по этой версии - стажёр областной администрации. Собственно, изнасилование стало естественным, если можно так выразится, продолжением предшествующих событий. Кудрявцев, собственно, решил взять быка за рога несколько раньше, когда предложил стажёрке переспать с двумя мужчинами, а он за этим хотел понаблюдать. Она отказалась.

Но настоящий российский чиновник так просто не сдаётся. Женщину решили подпоить. Делали это в кафе в районе магазина "Кооператор Дона". Когда посчитали, что "довели до кондиции", Кудрявцев удалился. Два охранника, которым за это заплатили, увели жертву на съемную квартиру, побили её и начали насиловать.

В какой-то момент женщина обратила внимание на шкаф, из которого доносились странные звуки. Когда ей удалось на секунду освободиться от охранников, почему-то она побежала именно к шкафу и распахнула дверцы.

Там сидел чиновник. Он подглядывал в дырку и мастурбировал.

В итоге женщина была жестоко избита, но выжила и даже добралась до больницы. На следующий день от неё удалось добиться, чего произошло. Кудрявцева арестовали.

Повторю, это версия. Но пока не доверять ей нет оснований.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments