ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Роскошь и убожество

Оригинал взят у ai_zhilin в Роскошь и убожество

"Я Димон, но я не юрист, я вообще-то... - Медведев не смог внятно ответить на вопрос о "резонансных" законах

"Вот я Димон, но я не юрист, я вообще-то председатель правительства и председатель партии", - так Дмитрий Медведев прокомментировал принятие ряда резонансных законов в программе "Центральное телевидение" на НТВ.

На вопрос журналиста о взгляде Медведева как юриста на антигейские законы, на закон Димы Яковлева, о некоммерческих организациях, "которые общество воспринимает неоднозначно", он ответил, что он в этой должности еще может быть хоть Димоном, но никак не юристом.

"Я вам здесь не юрист. Вот как я вам здесь не Димон. Вот я Димон, но я не юрист, я вообще-то председатель правительства и председатель партии — я не могу рассуждать просто как юрист. Потому что невозможно разорвать в себе все составляющие на части и сказать, что как юрист я с вами категорически не согласен, но как политик готов поддержать. Это было бы просто нечестно", — заявил Медведев.

Напомним, ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова возмутилась, что ее шефа в соцсетях называют "Димоном". Она заявила, что даже в соцсетях нельзя себе позволять панибратства по отношению к первым лицам государства. Ее смутили такие, к примеру, обращения к Медведеву, как "Ну, Димон, ты молодец, зажег".    А ВООБЩЕ ТО О ЧЕМ БЫЛ ПЕРЕДАЧА? О НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РОСКОШИ ЗА НАРОДНЫЙ СЧЕТ И ПОЛНОМ УБОЖЕСТВЕ.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments