ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Собчак пала слишком низко

Оригинал взят у komandorva в Собчак пала слишком низко



Телеканал "Дождь" приостановил выход программы Ксении Собчак "Госдеп-3". Причина - низкий рейтинг передачи. То ли формат передачи не тот, то ли Ксения уже перестала привлекать к себе внимание зрителей. В общем, ни политики, ни личного - раз рейтинг низкий, значит канал не добирает рекламы. Или вынужден брать ее по цене, не соответствующей коммерческим планам.
Вернется ли "Госдеп-3" в сетку "Дождя", пока окончательно не известно. Продюсеры рассчитывают, что программе удастся найти новый, более привлекательный формат к сентябрю нынешнего года. Предполагается, что Собчак продолжит работу в кадре, правда, как говорят руководители "Дождя", не исключено, что за время вынужденной творческой паузы у журналистки появятся новые планы. В переводе с телевизионно-дипломатического это означает, что Собчак скорее всего сказали "досвидания".
Между прочим, "Дождь" был последним телеканалом, на котором недавняя звезда всех экранов страны смогла найти работу. Все остальные последовательно убрали ее из своего эфира. Начался этот процесс после скандала на вручении "Ники", когда Собчак рискнула задать вопрос об искренности поддержки Путина Чулпан Хаматовой, искренность которой как раз сомнений никогда не вызывала. Зал тогда Ксению Анатольевну дружно освистал, и это, видимо, стало последнее каплей, переполнившей чашу терпения властей. Остальное было делом техники.
Если Собчак завершает и на "Дожде", то на ее карьере телеведущей можно будет, похоже, поставит крест. А дальше она потихоньку вообще начнет уходить в безвестность. Нет телевидения - нет скандалов, нет скандалов - нет известности. Просто умные публике не нужны - таков закон шоу-бизнеса, неотъемлемой частью которого до последнего времени и была Ксения Собчак. Как политик она публике не нужна тем более...
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments