ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Франция примеряет паранджу

Оригинал взят у alex_akishin в Франция откроет свой кошелек для алжирских детей


Франция откроет свой кошелек для алжирских детей

Французские власти предпочитают об этом не говорить. Но в Алжире об этом пишут все газеты и не скрывают радости: отныне любой алжирский родитель, обосновавшийся во Франции, сможет получить пособие на детей, родившихся в Алжире и пожелавших к нему присоединиться. И даже если эти дети воссоединятся со своими родителями нелегально!

5 апреля 2013 года Кассационный суд Франции принял решение, согласно которому во Францию смогут перебраться дети, родившиеся в семьях многоженцев, и их родители будут получать пособия, как в обычных французских семьях.

Это новый шаг по пути «демократизации» иммиграционного законодательства. Первый был сделан президентом Жискаром Д'Эстеном в 1976 году: тогда был совершен роковой для Франции шаг — было разрешено воссоединение семей иммигрантов.я

В результате принятия нового закона, мужчины, женатые на нескольких женщинах, смогут, не обходя законы Французской республики, как они это делали раньше, легально содержать свое многочисленное потомство за счет государства.

В оправдание своего решения Кассационный суд ссылается на закон Евросоюза, «запрещающий дискриминацию», а именно предоставление пособий исключительно своим гражданам, а также на договор между ЕС и Алжиром 2001 года, который распространяется и на выходцев из Марокко и Туниса. Впрочем, дело, безусловно, не ограничится арабской частью Африки.

Все это означает, что прахом пойдут все усилия предыдущих правых правительств (в частности правительства Эдуара Балладюра в 1993 году), направленные на борьбу с фальшивыми пособиями на детей, которые иммигранты получали в рамках воссоединения семей.

Алжирцу Хеббаджу из города Нант, который в 2010 году едва не угодил в тюрьму за получение пособий на детей, родившихся у трех его жен, сегодня не пришлось бы волноваться. По новому закону признание его отцовства было бы достаточно для выкачивания из французской казны тысяч евро. Министр внутренних дел Франции Брис Ортефё заявил в 2010 году, что подобных многоженцев во Франции не менее 80 тысяч, сообщает 9tv.co.il.

_________________

PS. Какие французы всё-таки молодцы! И совсем не злопамятные. Только вчера, казалось, Париж сотрясался от эмигрантских волнений, а они - пирожок протестантам. А может, так и надо? Впрочем, кто теперь разберет тех парижан...
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments