ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Critics’ Choice Television Awards 2014: кто в чем?

Оригинал взят у mamuly28 в Critics’ Choice Television Awards 2014: кто в чем?
Церемония Critics’ Choice Television Awards, которая уже четвертый год подряд проходит в Голливуде, отгремела минувшим вечером в отеле Беверли Хилтон. Несмотря на сравнительно скромный возраст премии, получить ее — честь для любого телевизионного деятеля, ведь мнение критиков играет в сфере шоу-бизнеса решающую роль.



Кэт Грэхэм никогда не следует правилам, когда речь идет о красной ковровой дорожке, поэтому вместо прописанного в приглашении вечернего платья актриса выбрала стильный брючным ансамбль от Escada. Глубокий темно-синий оттенок и металлические украшения превратили классический костюм в ультрамодный наряд, а интересные аксессуары и стильная укладка (в лучших традициях Кейт) идеально дополнили образ.




Необъяснимо, но факт — карманы всегда придают вечернему наряду какое-то особое очарование. Благодаря этому, казалось бы, незначительному элементу, даже самый помпезный образ выглядит расслабленно и непринужденно. Конечно, платьеКэри Рассел от J. Mendel сложно назвать помпезным, но карманы играют в создании этого образа решающую роль. Расслабленная элегантность и непринужденная сексуальность в самом лучшем их проявлении.




Как и Кэт Грэхэм, Мишель Монахэн отдала предпочтение оригинальному брючному ансамблю. Укороченный белый топ и кобальтовые брюки с баской от Antonio Berardi составили основу ее наряда, а лодочки из кожи рептилии, синий клатч и коралловая помада довели образ до совершенства. Возможно, наряд Мишель уступает в торжественности вечерним платьям других гостей церемонии, но мероприятия ранга Critics’ Choice Television Awards созданы для того, чтобы пробовать что-нибудь новое и отходить от традиций.





Увидев образ Мишель Трахтенберг, я испытала легкое ощущение дежавю — все это мы уже где-то видели. Действительно, именно такие наряды (металлизированная ткань, плиссировка, декольте) носила Джорджина Спаркс — героиня Мишель в знаменитой «Сплетнице». Кроме того, актриса осталась верна образу своего персонажа и в том, что касается аксессуаров и макияжа — смоки-айз и крупные серьги всегда были постоянными спутниками главной злодейки сериала.




Яркий наряд + яркие серьги = беспроигрышный образ. Именно на этом сочетании был построен ансамбль Эмми Россум, которая выбрала на выход платье оттенка маджента от Monique Lhuillier и потрясающие бирюзовые серьги. Этот образ нельзя назвать уникальным (именно такое сочетание использовала Кэмерон Диаз на Балу Института костюма в 2007 году), но актриса выглядит в нем просто великолепно.




Кэмерон Диаз на Met Gala 2007:



Лиззи Каплан выбрала для церемонии платье из коллекции Valentino, главной темой которой стали бабочки. На мой взгляд, лучшего украшения для летнего вечернего туалета и придумать сложно — десятки разноцветных крылышек смотрятся очень красиво на фоне черного шифона. Я не поклонница прозрачных нарядов с их обезоруживающей откровенностью, но образ Лиззи очень далек от понятия «пошлый».




Образы, в которых сочетается сенсуальность и простота, всегда представляют собой беспроигрышный вариант, ведь они не затмевают хозяйку, а лишь подчеркивают ее достоинства. Наряд Энджи Хармон как раз их этой серии — черное платье с прозрачными вставками от Azzaro подчеркивает изящную и подтянутую фигуру актрисы, холодная розовая помада делает акцент на темных волосах и смуглой коже, а яркий клатч соединяет все детали воедино.




Творения Лорены Сарбу всегда созданы по канонам классического вечернего туалета, включая корсетный лиф с линией декольте в форме сердечка, блестящую отделку, летящую шифоновую юбку. Именно в таком наряде появилась на красной дорожке Минни Драйвер — нестареющая классика с каплей романтики.




Сложно представить себе сочетание более удачное, чем красотка Диана Крюгер в кутюрном наряде Elie Saab… но не тут-то было. Платье с великолепным принтом и отделкой в оттенках лилового и розового сидело на актрисе очень неудачно и превращало ее хрупкую фигурку в тело культуриста. Излишний объем на бедрах и необычная форма лифа делали актрису гораздо шире, чем есть на самом деле.




Уж не знаю, кто является стилистом Кейли Куоко, но он явно недолюбливает свою подопечную. В противном случае, как объяснить этот странный наряд Amen, в котором актриса появилась на красной дорожке Critics’ Choice Television Awards? Шорты в духе MC Хаммера смотрятся нелепо да и сам костюм в целом едва ли соответствует атмосфере торжественного мероприятия и погодным условиям.


/a

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments