ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Жуткие танцы с акулами - фотопроект Шона Хейнрикса

Оригинал взят у mamuly28 в Жуткие танцы с акулами - фотопроект Шона Хейнрикса
Ханнай Фрэйзер, 38 лет от роду, станцевала под водой в окружении самых свирепых хищников современности — белых акул. Это единственные рыбы, которые могут нападать на человека внезапно и без предупреждения, хитры и изворотливы, и, по исследованиям, обладают гибким поведением и умеют менять стратегию нападения на людей.






Тем страшнее общаться с ними напрямую. Как решилась на такой номер Ханна? Она оказалась единственной женщиной, единственным человеком на земле, кто выполнил такой «цирковой» номер. Это вам не дрессированный мишка…






От нападения акул ежегодно погибают люди. Не в таком количестве, как предполагают многие, но все-таки 15-20 человек в год – это тоже немало. Да и для родственников погибших слабое утешение, что процент вероятности попасть в зубы акул очень низкий. Люди, на самом деле, куда кровожаднее. Они убивают акул и их детенышей тысячами, даже миллионами. В основном для употребления в пищу и изготовления различных медицинских препаратов.





Оператор подводной съемки Шон Хейнрикс еще в прошлом году снял такую же точно серию с Ханной, только танцевала она с горбатыми китами. Те людей не кушают, так что ужас был разве только от мощи находящихся рядом животных.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment