ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Юлия Гукова

Оригинал взят у vasily_sergeev в Юлия Гукова
Оригинал взят у vasily_sergeev в Юлия Гукова

Художник-иллюстратор Юлия Гукова

Гукова Юлия Валентиновна родилась в Москве. Училась живописи и графике у Алисы Порет, Николая Попова, Софьи Ганнушкиной. Закончила Краснопресненскую художественную школу по классу Виталия Комара.
С 1979 по 1984 гг. училась в Московском Полиграфическом институте по кафедре художественного оформления. Дипломная работа – иллюстрациии к пьесе У. Шекспира “Сон в летнюю ночь” была издана Аркадием Троянкером в издательстве “Книга”. После окончания института работала в издательствах “Книга”, “Радуга”, “Русский язык”, “Детская литература”, журналах “Химия и жизнь”, “Черная курица”.
С 1986 г. посещала мастер-классы Михаила Аникста в издательстве “Книга”. Член секции книжной графики Московского Союза художников, член Международной организации художников ЮНЕСКО.
Проиллюстрировала более 40 книг в России и за рубежом.
Участник и призер российских и международных художественных выставок, неоднократный лауреат различных премий и конкурсов.
Работы находятся в частных коллекциях России, Бельгии, Люксембурга, Испании, Италии, Канады, Германии, Японии.





































Гукова Юлия

Конкретно утащено отсюда, спасибо affinity4you

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments