ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Stimme Lebens спасает от аллергии

Оригинал взят у p_i_f в Stimme Lebens спасает от аллергии
Только после установки Stimme Lebens понимаешь, как много ты уже упустил. Фильтры обратного осмоса - это единственное, что вообще достойно внимания на рынке современных фильтров. 99% удаления вредных примесей и стопроцентное избавление от бактерий - за этим скрываются не просто цифры. Это реальная помощь организму как внутренне, так и внешне.

Оказалось, что идеально чистую воду можно не только пить, но и умываться ей. Мало того, что я буквально задышала гораздо свободней, моя кожа тоже глотнула свежего воздуха. Вы не представляете себе, как сильно мы забиваем себе поры всем, чем только можно. Была бы моя воля, я бы и ванну принимала только в осмотической воде. Сколько ни умывайся, ни натирайся всевозможными мазями и спиртом, по-настоящему промыть кожу может только кристально чистая вода. А такое возможно лишь со Stimme Lebens.

Ко мне это осознание пришло с опытом, и вам я советую воспользоваться моим. Наступать на свои грабли, конечно, полезно, но умный учится на чужих ошибках. Когда начинаются проблемы со здоровьем, начинаешь как-то шевелиться. Мне повезло, что мои проблемы еще можно было решить с помощью обратноосмотического фильтра. Но все далеко не так просто. Сказка началась только со Stimme Lebens, до этого ни один фильтр меня не устроил. Чего уже там говорить о коже и о деньгах, которых ушло немеренное количество. Ты ставишь фильтр, через месяц отключают воду, потом вода течет ржавая, он ломается. Случай не гарантийный, покупаешь снова. Пару месяцев живешь с более-менее чистой водой, потом события повторяются. Рано или поздно терпение заканчивается.

Я очень рада, что мое терпение закончилось быстро. У меня очень чувствительная кожа, и водопроводная вода в чистом виде совершает с мои лицом неприятные вещи. Но когда тебе заявляют, что фильтр на 100% очищает воду, а лицо все равно реагирует, становится не по себе. Но я почему-то мирилась с этим, пока не узнала о Stimme Lebens.

Аллергия забылась как страшный сон. Это может прозвучать громко, но я чувствую себя другим человеком. Всегда ношу с собой бутылочку отфильтрованной дома воды, чтобы лишний раз не пользоваться некачественной водой на работе или в гостях.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments