ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Оригинал взят у kroshka77 в Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Наверное, это последнее место на земле, где можно искать даже намек на роскошь. Но так только кажется - при посещении отеля Whichaway в Антарктиде можно рассчитывать на высококлассное размещение, особенно сейчас, когда компания White Desert провела в помещениях капитальный ремонт.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Круглые домики отеля издали напоминают гигантские мячи для гольфа. Эти здания выполнены из композитных панелей, которые широко используются в аэрокосмической технике и позволяют обустроить отельный номер с отменными удобствами. Каждый год, после окончания туристического сезона, их разбирают во избежание нанесения экологического ущерба.

Посетителям предлагается проживание в одном из шести хорошо прогретых печами “шаров”, интерьеры которых выполнены в стиле “старого доброго африканского сафари”. В номере расположены две односпальные кровати (которые превращаются в двуспальные), умывальник, туалет и письменный стол.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

В лагере имеются две палатки общего назначения, в которых находятся столовая, библиотека, кухня и телефонная станция. Одно здание полностью отведено под душевую.

Блюда, приготовленные шеф-поваром из Кейптауна, включают морепродукты и стейки барбекю, полный английский завтрак и легкий обед. На ужин подают даже шампанское.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Туристическая компания White Desert предлагает разнообразную программу пребывания на экзотическом континенте, например - четыре дня сафари с императорскими пингвинами. Цены на такой отдых начинаются с отметки 30 000 долларов. Патрик Вудхед, управляющий директор White Desert, сказал: “Это, наверное, лучшая панорама, которую можно увидеть утром через окно - замерзшее озеро, 90-метровый ледопад и бескрайняя белая пустыня”.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments