ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Москве задержан поэт Максим Амелин

Оригинал взят у philologist в В Москве задержан поэт Максим Амелин
Сегодня, 4 июля, в центре Москвы полиция задержала поэта Максима Амелина. Как сообщил COLTA.RU сам Амелин, его задержали у метро «Арбатская» за курение в непосредственной близости от входа в метро. Сейчас задержанный находится в ОВД «Арбат», ему грозит арест на срок до 15 суток. Максим Амелин — лауреат премии «Антибукер», премий журналов «Новый мир» и «Знамя», Большой премии «Московский счет», Бунинской премии. В 2013 году он был награжден премией Александра Солженицына «за новаторские опыты, раздвигающие границы и возможности лирической поэзии, за развитие многообразных традиций русского стиха и за обширную просветительскую деятельность во благо изящной словесности».



P.S. Около 21:15 мск Максима Амелина после беседы отпустили из ОВД без каких-либо санкций за курение в неположенном месте.

http://www.colta.ru/news/3785

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments