ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Восходы солнца высоко в горах — проект Макса Рива

Оригинал взят у mamuly28 в Восходы солнца высоко в горах — проект Макса Рива
С высоты птичьего полета мир кажется совсем другим. Не маленьким и незаметным, а величественным и великолепным. Фотограф-авантюрист Макс Рив в одиночку поднимается на вершины гор, устанавливает фотоаппарат на штатив и делает потрясающе красивые снимки, которые кроме него, пожалуй, вообще не может предоставить ни один фотограф мира.








Для получения динамичных и ярких композиций Рив пересекает труднодоступные перевалы. Иногда ему приходится терпеть низкие температуры, иногда он любуется горными водопадами и играющими стайками окуней. Изредка он балует себя тем, что соединяет воедино несколько панорам, чтобы получить грандиозный и великолепный обзор окрестностей.







Каждая фотография буквально источает нежное и пригласительное тепло тех мест. И даже странно: если вы боитесь высоты, то эти снимки, хотя фотографии сделаны на пугающей высоте, не демонстрируют ничего ужасающего.







Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment