ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Курортный роман - 2.

Оригинал взят у artur_s в Курортный роман - 2.
Срочно продолжаю рассказ по просьбе моей френдессы walkyrya

предыдущее здесь:
http://artur-s.livejournal.com/2744680.html

– Так вот, я и говорю: хорошая тема у нас сегодня вырисовалась! А то всё про политику, про то, про сё…
Ну их в задницу, мягко говоря!
В мягкую, так сказать, задницу…

– О! Ты хорошо сказал, Дока! Мягкая задница.
К слову, такая именно меня слегка свела с ума в Белокурихе. Это, знаете ли, такой курорт на Алтае.
Радоновые ванны, прекрасные процедуры по поддержанию как пошатнувшегося физического здоровья, так и здоровья психологического или, говоря простым языком, блядоход там был ну просто прекрасный!



Flag Counter



А зачем радоновые ванны для блядохода? Они же расслабляют, умиротворяют, снижают потенцию и опускают как синус, так и косинус, и прочие тангенсы угла подъёма прибора аж до чёрт-те какого минимального значения!
Ничего, что я так грубо разговариваю в таиландском кабачке?

Народу в кабачке прибавлялось, между тем, понемногу.
Справа от нас присела достойная пара с седыми буклями у дамы и седой же окантовкой блестящей лысины у кавалера. Ну, эти тихие старички, шепчущиеся на иврите, нам не помешают!
А вот слева прибыли горлопаны марокканистого типа с лужёными глотками и сходу стали орать, двигать стульями и шуметь. Правда, через некоторое время йеменочка-официантуля приволокла им подносов пять всякого добра и они заткнулись, урча и чавкая, но тишина, хотя и временная, позволила Другу продолжить воспоминания о мягкой заднице в Белокурихе.

– Дело в том, что курорт расположен в дико живописном ущелье невидимой глазу речки.
Представьте, друзья, красивые, изъеденные временем и покрытые хвойной зеленью склоны, тут и там торчащие скалы и прочую художественно оформленную байду из рассказов туристов, оставшихся в живых после посещения каких-нибудь Скалистых гор или на Корсике в районе Бастиа. Конечно, они преувеличивают, эти туристы, и про опасности, и про обрывы и про отвесные склоны…
Вот, помню, один такой турист мне даже выдал после посещения не то Закинтоса, не то Санторини так называемую Постыдную молитву Мецената из 101-го письма Сенеки Луцилию:

Пусть хоть руки отнимутся,
Пусть отнимутся ноги,
Спину пусть изувечит горб,
Пусть шатаются зубы, –
Лишь бы жить, и отлично все!
Даже если и вздернут
На крест, – жизнь сохраните мне!

– Э-э-э, Друг, куда тебя понесло? Давай ближе к телу, то есть, к мягкой жопе, мы ведь знаем, что ты грамотный, но вот под этот мускат интереснее прослушать экзерсис про жопу! Не отвлекайся! Дёрни малость и вернись к теме беседы, пожалуйста! – Старик прервал нашего восторженного почитателя Сенеки.

– Хорошо. Продолжаю.
Так вот.
Что делаем мы, мужики, прибыв на курорт?
Да то же самое, что и дамы!
Мы осматриваемся. Проводим рекогносцировку. Исподтишка. Или внаглую. Я люблю по-всякому. Лишь бы был эффект!
И надо же было мне в тот раз попасть в эту самую Белокуриху вместе с одним чудиком из провинции, то есть, чистым и неиспорченным цивилизацией парнишкой лет тридцати. Практически, одногодкой.
Назову его вымышленным именем Толик, потому что настоящее имя я забыл за давностью лет.
Симпатичный парняга, но скромен и застенчив до ужаса.
Вот этот Толик как-то и говорит мне, что влюбился в девушку, а подъехать к ней стесняется, Заратустра не позволяет.
Я попросил показать мне предмет его страсти, он и показал. На входе в зал общепита.
Я мигом оценил девушку, мысленно поставил ей оценку четыре по пятибалльной системе, учитывая мелкие упущения и оплошности в оформлении боевой окраски бровей, губ и так, по мелочи.
Потом спрашиваю Толика в лоб:
– Чего стесняешься? Посмотри, какая у неё, чёрт возьми, жопа! Прелесть! На десять кулаков! Или даже на двенадцать. Возьми её. Фас, Толик!

Помню, Толик покраснел, поджал губы, стиснул зубы и напрягся.
Любовь, подумал я.
Пока Толик пыхтел от злобы и возмущения моим поведением, я продолжил визуальный изыск.
Так. Жопа – перший класс, это ясно. Глазки, если стереть краску, тоже сгодятся. Нос правильный, в норме. Губки пухлявенькие, к поцелуям зовущие, как выражались классики.
Что ещё? Ноги. Ну, на ней всё время штаны, не поймёшь-разберёшь, это важный момент, да, но на дворе стоял апрель, для тех широт холодно, не заставлять же девушку снимать штаны для определения формы, полноты и кривизны задних конечностей же!
Короче, твёрдая четвёрка!

– Толик, – говорю я, – дело в том, что мы в цейтноте, прошло уже целых два дня, как мы кантуемся в этом профилактории, а до сих пор ни одного поцелуя! Это ни на что не похоже! Время утекает. Жизнь с её красками нагло фланирует мимо нас. Чего ты ждёшь, Толик?
– Я стесняюсь. Я боюсь подойти. Видишь, какая она строгая и недоступная?

– Нет, не вижу. Ты пойми, Толик, женщина отличается от нас только незначительными параметрами, а так это ведь тоже человек, с его слабостями, комплексами и желаниями! Она тоже хочет. Поверь мне.

– Врёшь ты! Женщина – это другое существо. Она тоньше и нежнее. Она …
– Толик, ты чего начитался перед курортом? Аврору Дюдеван или Анну Ахматову? Надо было на Мопассана налегать!
Короче, Толик. Я против того, чтобы добро пропадало или хотя бы залежалось, ясно? Или – или. Или ты идёшь её охмурять, или я возмусь за это мероприятие! Во втором случае даю тебе честное пионерское слово, что я уложу её за сутки, согласно моему личному Уложению, разработанному на основании предыдущего моего опыта! А, Толик?

Пригорюнился мой компаньон. Стал думу думать. А потом и говорит:
– Нет. Не могу преодолеть себя. Давай ты. Но я не верю, что за сутки! Как это можно?
– На спор? Ставлю бутылку. Пиво "Жигулёвское". Пойдёт?
– Давай. Но всё равно я тебе не верю. И как я узнаю, что ты её… ?
– Проще не бывает. Сиди в холле вечерком, часов в восемь. Я её проведу мимо тебя к нашему номеру и зайду туда с ней. Завтра. А сейчас я пошёл с ней знакомиться. Я её уже полюбил. Видишь, какая у неё филейная часть? Я не могу спокойно смотреть на это!
Итак, сутки. Пиво, одна бутылка. Не поминай лихом.

Друг замолк и рассеянно посмотрел на соседние столики, где уже вовсю шло разграбление великолепной таиландской пищи посредством не менее замечательных элементов сервировки стола, то есть, старички-то ещё ничего, а вот марокканцы разнесли всё вверх дном, измазали в соусе всё вокруг и стали снова орать громко и бессмысленно.
Ну, это издержки североафриканского темперамента, ладно. Простим им это.

– Так. Ну и? – Старик неприлично заржал. – Чем дело закончилось?

– А то ты сомневался?
Ясен пень, я подошёл к девушке, по-скорому познакомился, узнал, между прочим, что она послезавтра уезжает домой, а ещё ни с кем не познакомилась, к сожалению, так она сказала, повёл её гулять вдоль по ущелью, где выдал ей всё, что знал, про Сенеку, про древних авторов, про мумиё в окружающих скалах, про отличие пикирования от кабрирования, про форсаж на малой высоте и про всякое-разное.
Девушка как открыла рот с вечера этого дня, так и не закрыла его до самого нашего прохождения в холле мимо остолбеневшего Толика, до самой койки в нашем с Толиком номере!
Дальше всё стереотипно и даже скучновато.
Кроме одного. Я убедился в том, что мягкие очертания нижней части фигуры девушки меня не обманули.
Они, действительно, оказались настолько мягкими, что вызвали в моей памяти, помню, как сейчас, стихи, довольно неприличные, то ли Есенина, то ли Маяковского….

– Ладно, со стихами всё ясно, – прервал я Друга. – У меня сейчас башка треснет от этих соседей! Предлагаю убраться отсюда и продолжить в другом, более спокойном месте!
Плачу я.
Причём с ударениями на обеих гласных буквах!
Пошли отсюда!


(продолжение следует)

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments