ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Слава Сэ ворует у меня тексты.

Оригинал взят у isurok в Слава Сэ ворует у меня тексты.
Читаю давече Славу Сэ, это такой дяденька лысый, из Прибалтики, певец лиричных песен под три неловкие аккорда. И понимаю, что этот самый Слава Сэ прет у меня тексты. Вот прямо даже практически не меняя слов и порядка слов в предложении. Вот как у меня текст, так и у него, слово в слово, только запятые правильно расставлены и орфография красивая как достижения СССР в космосе и балете.
Но его тексты в ЖЖ написаны, а мои пока только бродят в моей умной голове. То есть он лучами какими-то мне в голову залез и все мои мысли потом тщательно изложил. Наверняка, за большущие деньги. Ну не вижу я другой причины, почему то, что он пишет так похоже на то, что я осмысляю внутри себя в сфере преломления бытия в отдельно взятом существовании индивидуума в окружающем пространственно-временном континууме с поправкой на социум и состояние легкой алкогольной интоксикации.
Вот такие дела. Я сейчас себе заказал на ебае специальную шапочку от излучения и с завтрашнего дня, как похмелюсь, так сразу и сяду записывать свои мысли. Потому что людей, которые так тонко чувствуют жизнь, как я, раз-два и обчелся, а слава и бесплатные алкогольные напитки почему-то достаются этому из Прибалтики, которая в НАТО вступила.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments