ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сердюков был обманут

Оригинал взят у deligent в Сердюков был обманут
Оригинал взят у avmalgin в Сердюков был обманут


Прокурор заявил в ходе слушания по делу «Оборонсервиса», что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса».
«При исполнении своих служебных обязанностей Васильева имела беспрепятственный доступ к министру обороны, пользовалась его неограниченным доверием и оказывала влияние на принятие им решений», - заявил гособвинитель на заседании в Пресненском суде.
...Прокурор подчеркнул, что Евгения Васильева вводила в заблуждение руководство министерства в личных целях. Согласно обвинительному заключению, Васильева «разработала план, в соответствии с которым вступила в преступный сговор для совершения хищений».


ОТСЮДА

Позвольте, но если Сердюков был не в курсе, то с кем же она вступила в сговор?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments