ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Брендовые инсталляции в нестандартных местах от Филиппо Минелли

Оригинал взят у identica23 в Брендовые инсталляции в нестандартных местах от Филиппо Минелли
Работы итальянского художника-креативщика Филиппо Минелли могут интерпретироваться, как нечто среднее между  произведением искусства и действительностью. Эти работы представляют не совсем уличное искусство, но что-то  очень близкое к нему. Художник однозначно привлекает внимание людей  своими словами и эмблемами, которым  он очень удачно находит место.

брендовые инсталляции



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Эмблемы Apple, Facebook на старых, разбитых стенах зданий, эмблемы Google на великой китайской Стене, или на детской площадке, или же забавные слова не разных объектах и в разных местоположениях .

инсталляции Филиппо Минелли

Цель Филиппо Минелли состоит в том, чтобы подчеркнуть контраст написанных слов и выбранных местоположений, чтобы заставить людей задуматься над тем, что хочет донести художник каждой такой установкой.

Безусловно, каждый элемент этого современного искусства может интерпретироваться различными способами.

брендовые инсталляции в нестандартных местах

Художник показывает своему зрителю множество деталей, которые раньше не замечались, и о которых никто никогда не говорит, но он призывает нас быть внимательнее к окружающему нас миру и его реальностям.




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments