ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

#ZaqPost Салями из знаменитостей: стартап BiteLabs предлагает попробовать звезд на вкус

Оригинал взят у mamuly28 в #ZaqPost Салями из знаменитостей: стартап BiteLabs предлагает попробовать звезд на вкус
Оригинал взят у zaq123456789 в #ZaqPost Салями из знаменитостей: стартап BiteLabs предлагает попробовать звезд на вкус

29305celebmeat_678x320_front

Ещё в 1931 году Уинстон Черчилль предсказал, что в будущем люди будут есть мясо, выращенное в лаборатории. Но он даже в страшном сне не мог представить, что когда-нибудь, наряду с выращенной в пробирках курицей и говядиной, можно будет попробовать на вкус и салями “из знаменитостей”.

Между тем, нашлись люди, которые готовы воплотить эта безумную идею в жизнь. Новая компания под названием  BiteLabs объявила о своём намерении выращивать искусственное мясо из биологического материала тех знаменитостей, которые (спасибо и на том) дадут на это согласие.

Создатели этого шокирующего проекта напоминают, что идея изготовления продуктов питания из разных частей человеческого организма появилась задолго до них – достаточно вспомнить мороженое из грудного молока, волосы принцессы Дианы, которые использовались при приготовлении джема или двоих ведущих датского телевидения, которые поедали друг друга в прямом эфире.

Был даже сыр, сделанный при помощи бактерий, полученных из человеческого пупка.

22varenokopchennye-kolbasy

Вот что, в двух словах, будет представлять из себя технология производства “салями из знаменитостей”: образец миосателлита (одноядерная взрослая стволовая клетка мышечной ткани), полученная в ходе биопсии, будет размножен в лабораторных условиях. Когда ткани будет достаточно, из неё сделают фарш, смешают с другими видами мяса, разными специями и добавками. В результате должна получиться колбаса.

Предвосхищая разного рода этические вопросы, специалисты BiteLabs  говорят, что для производства мяса таким образом, во-первых, требуется 1% земли по сравнению с традиционным производством мяса. Во-вторых конечный продукт будет экологически чистым – без всяких там пестицидов, гормонов и другой гадости, которой кормят коров и свиней.

Согласно информации, размещённой на сайте, в недалёком будущем американский потребитель сможет попробовать, каковы на вкус, например, Дженнифер Лоуренс или Джеймс Франко.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments