ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Проигрыватели винила DUAL

Оригинал взят у zezyaa в Проигрыватели винила DUAL
За последние десять лет мировая наука и техника сделала большой шаг в своем развитии. Сегодня самые умные и многофункциональные машины и компьютеры легко помещаются в карман и это не предел развития. Но несмотря на такой успех в науке многие люди по привычке продолжают пользоваться старенькими, но проверенными приборами. Так многие любители качественной музыки по прежнему, как и 50 лет назад слушают любимых исполнителей при помощи проигрывателей виниловых дисков.
Принцип его действия заключается в том, что механические колебания иглы звукоснимателя преобразуются в электрические колебания, которые проходят через усилитель и затем преобразуются в звук электроакустической системой.
Особой популярностью электрофоны пользуются в электронной музыке в составе другого инструментария.
В настоящее время, электрофон дома — скорее дань любви к так называемому «аналоговому звучанию», которое, по мнению некоторых любителей высококачественного воспроизведения музыки, превосходит звучание цифровых носителей.
Интернет-магазин sound-dreams.ru представляет своим клиентам уникальную возможность купить проигрыватели виниловых дисков. В каталоге магазина http://www.sound-dreams.ru/categories/proigryvateli-vinila?brand=76%26indepth=1 имеется большой выбор таких приборов, на любой вкус и кошелек.
Подробнее о магазине и услугах, которые он предоставляет своим клиентам можно узнать на официальном сайте sound-dreams.ru


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments