ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Звездные семьи: новые фото

Оригинал взят у mamuly28 в Звездные семьи: новые фото
Предлагаю начать обзор с фотоотчета с отдыха Джессики Альбы с семьей в Мексике. Возможно, эти фото для кого-то станут хорошим предлогом для будущего отдыха. А кому-то, глядя на Джессику в бикини, захочется кое-что исправить в собственной фигуре…


Джессика Альба и Кэш Уоррен на отдыхе в Мексике

Джессике Альбе сейчас 33 и она мама двух очаровательных дочек. Несмотря на двойное материнство, у актрисы безупречная фигура, которую она быстро привела в порядок после вторых родов.


Джессика Альба и Кэш Уоррен на отдыхе в Мексике

Многих интересует, как Джессика смогла вернуть себе идеальные формы так быстро. Сама актриса признается, что она просто меньше ела сладкого и мучного, много занималась спортом. Плюс, после родов она носила специально прорезиненный корсет-пояс, который, по ее словам, помогал скинуть ей вес на боках.


Джессика Альба

И все же Джессика не была бы женщиной, если бы была полностью довольна своей фигурой. По её словам:


"… я всегда хотела, чтобы мои ноги были длиннее, чем есть. Примерно как у Кэмерон Диаз в «Плохой училке». Но, увы))..."



В Мексике Джессика учила старшую дочь нырять с аквалангом


В Мексике Джессика учила старшую дочь нырять с аквалангом


Актриса с удовольствием загорала вместе с мужем


Джессика Альба на отдыхе в Мексике

Хлоя Морец пока не на пляже, а в Лос-Анджелесе. Папарацци «поймали» актрису в кадр, когда она со своей матерью Тери отправилась на шоппинг в центр Беверли-Хиллз.


Хлоя Морец с мамой

Говорят, дамы приобрели для себя наборы фирменной косметики для лица и волос.


Хлоя Морец с мамой

В семье Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана пополнение. Пара взяла себе еще одну собаку. К любимице актрисы, шоколадному лабрадору Эсмеральде, присоединился щенок по имени Эдвард.


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман со своими питомцами на прогулке по Нью-Йорку

Щенок был взят еще в июне из приюта для животных в Беверли-Хиллз. Как заявил его представитель, пара искала компаньона для Эсмеральды:


«Адам пришел сначала один и сказал, что хотел бы взять щенка, который мог стать хорошим другом для их собаки. Он сразу обратил внимания на щенков одного помета. На следующей неделе он был уже с Энн. Один из щенков поразил их тем, что не спускал с них глаз. Я сразу же сказал им, что у них хороший зрительный контакт с собакой, и им легко будет его дрессировать. Их выбор был решен».



Энн Хэтэуэй и Адам Шульман со своими питомцами на прогулке по Нью-Йорку


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман со своими питомцами на прогулке по Нью-Йорку

Есть такой городок недалеко от Лос-Анджелеса, называется Студио-Сити. Городок небольшой, но его просто обожает голливудская элита. Почему? Просто Студио-Сити построен для отдыха и развлечений: бульвары пестрят кафе с органическим мягким мороженым и йога-центрами, где практикуют савасану, а ещё там масса развлекательных центров, в один из которых на днях отправилась беременная Кристина Агилера вместе с сыном Максом и возлюбленным Мэттом Ратлером.


Кристина Агилера с сыном Максом и Мэттом Ратлером

Согласно данным папарацци, звездное семейство приехало в Студио-Сити, чтобы сыграть в мини-гольф.


Кристина Агилера с сыном Максом и Мэттом Ратлером

Макс шел рядом с матерью и периодически поглаживал ее округлившийся животик…


Кристина Агилера с сыном Максом и Мэттом Ратлером

… а быть может, малыш таким образом защищал животик мамы, стараясь прикрыть его своими руками, от назойливых камер папарацци.


Кристина Агилера с сыном Максом

На днях на улицах Лос-Анджелеса была замечена Мила Кунис. Беременная актриса гуляла по улицам города с членами своей семьи — мамой и сестрой своего жениха Эштона Катчера, которая также беременна.


Мила Кунис с сестрой Эштона Катчера


Мила Кунис с мамой и сестрой Эштона Катчера

О романе Эшли Олсен и Беннетта Миллера начали говорить ещё в феврале, однако звездную пару фактически не видели вместе. Но на днях Эшли и Беннета удалось снять вместе на улице, когда они направлялись в супермаркет Whole Foods Market. Похоже отношения пары дошли до ведения совместного хозяйства.


Эшли Олсен и Беннетт Миллер


Эшли Олсен и Беннетт Миллер

Хилари Дафф выпустила свой последний музыкальный альбом «Dignity» в 2007 году. И, похоже, что она готова вернуться в музыкальную индустрию. 26-летняя актриса и певица была замечена на пляже в Малибу, когда работала над своим новым клипом.


Хилари Дафф

Что интересно, группу поддержки ей составляли сын Лука и муж Майк Комри, с которым она находится вроде бы в фазе развода. Несмотря на то, что в январе пара объявила о своем расставании, сейчас они проводят много времени вместе.


Хилари Дафф с сыном Лукой и Майком Комри

Сама Хилари так комментирует свою личную жизнь:


«Мы просто пытаемся наслаждаться жизнью и выяснить, что делает нас счастливыми. Для нас теперешние отношения с Майком работают».



Хилари Дафф с сыном Лукой и Майком Комри

Хью Грант является отцом трех малолетних детей от двух разных женщин, с которыми вместе не живет, однако всячески им помогает. На днях, например, актер был замечен с Анной Элизабет Эберштейн, женщиной которая родила ему сына — его третьего ребенка.


Хью Грант и с Анной Элизабет Эберштейн прошлись по магазинам

Что интересно, разница между рождением его второго и третьего ребенка всего три месяца. И как сам признался Хью, он был в шоке, когда узнал что от мимолетного знакомства с Анной Элизабет стал отцом. В то время он якобы встречался с мисс Гонконг Тинглан Хонг, которая и стала матерью двух его старших детей — четырехлетней Табиты и годовалого Феликса.


Хью Грант и с Анной Элизабет Эберштейн прошлись по магазинам

Похоже, слухи о расставании Бритни Спирс с Дэвидом Лукадо оказались лишь слухами. По крайней мере, папарацци постоянно снимают пару вместе. Вот они на прогулке по Лос-Анджелесу…


Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

… а вот они вместе ходят по магазинам.


Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Кэти Холмс продолжает приучать свою дочь Сури Круз жить обычной жизнью. Так на выходных, они решили воспользоваться общественным транспортом. Мать с дочерью были замечены в нью-йоркском метро.


Кэти Холмс с дочкой Сури


Кэти Холмс с дочкой Сури

И напоследок, несколько фото Шакиры с её очаровашкой-сынишкой Миланом с закрытия Чемпионата мира по футболу в Бразилии.


Шакира с сыном Миланом


Шакира с сыном Миланом


Шакира с сыном Миланом

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments