ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Забавные животные: фотоподборка

Оригинал взят у identica23 в Забавные животные: фотоподборка
Подборка красивых фотографий животных за неделю. В подборке – Сибирские Хаски, собака мотоциклист, шимпанзе оператор и множество других забавных фото

Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Хаски в забеге на собачьих упряжках в Авиморе, Шотландия (Danny Lawson-AP)

На фото женщина гуляет со своим Хаски по заснеженному парку Илдиз, Стамбул (Mustafa Ozer-AFP/Getty Images)

Ши Тцу отдыхает на подушке после укладки и чистки во время международной собачьей выставки Chiba FCI в городе Чиба, Япония (Kim Kyung-hoon-Reuters)


Работница зоопарка в Красноярске держит в руках трехмесячного бабуина, Киру. Russia. (Ilya Naymushin-Reuters)


Горилла Багира со своим детенышем Кайолу в Мюнхенском зоопарке (Uwe Lein-AP)


Шимпанзе с видеокамерой, спрятанной в специальный защитный кейс, в Зоопарке Эдинбурга, Шотландия. На протяжении 11 месяцев шимпанзе зоопарка участвовали в эксперименте "The Chimpcam Project", где делали свои собственные фотографии, и пытались научится управлению фотокамерой (David Moir-Reuters)

6

Кот породы Рэгдолл по имени Скай соревнуется с другими котами в кошачьей игре на ловкость во время шоу в Гонконге. Более 300 котов соревнуются за звание Мисс Кошка и Мистер Кот (Antony Dickson-AFP/Getty Images)

7

Детеныш антилопы дик-дик в кабинете Тима Роуландса в зоопарке Честера. Роуландс – куратор, отвечающий за млекопитающих в зоопарке. Брошенную мамой антилопу кормят сотрудники зоопарка. (Phil Noble / Reuters)

8

Даниэлла О’Нил, ухаживающая за черепахами в морском аквариуме Клируотера, осматривает черепашку Бисса, перед тем как отпустить ее в естественную среду на острове Ханимун, Флорида. Это одна из 47 черепах, спасенных из холодной воды после недавних морозов (Jim Damaske-AP)

9

Одна из пяти ковровых акул выпущена у побережья Сиднея после ее изучения в Университете Макуари. Всем акулам вживили пассивные датчики аккустической телеметрии (Jeremy Piper-AP)

10

Чернокрылый дымчатый коршун был пойман полицией по защите окружающей среды и природных ресурсов вместе с другими редкими видами в Бангкоке (Sakchai Lalit-AP)

11

Самец павлина расправил оперение зимним утром в зоопарке Филадельфии (Jose F. Moreno-AP)

12


Лебедь на замерзшем озере в Минске, Беларусь (Viktor Drachev-AFP/Getty Images)

13


Утки ныряют за едой в пруду Минска, Беларусь (Sergei Grits-AP)

14


7-летний южноамериканский морской лев Лео целует своего тренера 24-летнюю Аико Маэбаши во время дрессировки в аквариуме Йокохамы. (Itsuo Inouye / AP)
15


Человек кормит гиппопотама Никиту в частном зоопарке Подгорицы, Черногория. Двухтонная Никита уплыла из зопарка во время недавних наводнений в Черногории, но спустя семь дней сама благополучно вернулась домой (Stevo Vasiljevic-Reuters)


Семья слонов прогуливается в заповеднике Ol Pejeta в Кении (Noor Khamis-Reuters)

17

Детеныши Панды из центра по сохранению гигантских панд в Сихуане играют в зоопарке Шанхая. 10 детенышей гигантской панды были перевезены в Шанхай из Сихуаня на время выставки World Expo


Поросята спят под боком их приемной матери Саи Маи, восьмилетней тигрицы, в зоопарке Срирача, провинции Чонбури, Таиланд. Количество тигров в регионе сократилось более чем на 70 процентов за последние 10 лет. Теперь в 5 крупнейших странах региона насчитывается всего 350 тигров, по данным Международного Фонда Дикой Природы. Мать поросят заболела, а ветеринарная клиника, часы работы которой позволяли обратиться за помощью была в трёх часах езды, потому спасти её не удалось (Sukree Sukplang-Reuters)



Корова стоит на дороге, индийский город Аллахабад накрыло густым туманом (Rajesh Kumar Singh-AP)



Майк Шеллин управляет спортивным мотоциклом вместе со своей собакой Опи, Перрис, Калифорния (Chris Carlson-AP)


Майк Шеллин и его собака Опи, Перрис, Калифорния (Chris Carlson-AP)

22




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments