ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Женщина продала на eBay сплетенное ею платье за 170 000 фунтов

Оригинал взят у zezyaa в Женщина продала на eBay сплетенное ею платье за 170 000 фунтов
Британка Кэтрин Бурнанд потратила три с половиной недели, чтобы сплести платье из модных резиновых браслетиков. Она и подумать не могла, что, поместив его на eBay, получит 170 000 фунтов стерлингов.



Подруга Кэтрин Хелен Смит разместила платье, сплетенное из loom bands, на eBay, где оно получило более 100 ставок со всего мира. Онлайн-аукцион завершился позавчера вечером с ошеломительным результатом — платье купили за 170 000 фунтов стерлингов!







Женщины собираются разделить заработанные деньги поровну. «Пять лет назад умер мой муж, я потеряла мой дом и мой бизнес, так что я просто хочу наслаждаться жизнью с семьей и друзьями, потому что она слишком коротка, и я знаю это из первых рук. Я собираюсь купить моему сыну Питеру автомобиль и оплатить уроки вождения, — говорит Кэтрин. — И попридержу немного денег для моей дочери, пока ей не исполнится 18». Кстати, дочь Кэтрин 12-летняя Шон выступила в роли модели, на которой и демонстрировалось платье.



Изготовление платья у Кэтрин заняло три с половиной недели кропотливого труда -она соединяла крошечные браслетики вместе, чтобы сделать этот необычный наряд.
Loom bands набирают популярность все больше и больше. Красочные резиновые браслетики сплетаются вместе, чтобы сделать браслеты дружбы, брелки, игрушки и другие вещи. Они были замечены на руках знаменитостей, таких как Дэвид Бекхэм и Майли Сайрус.





Loom bands были изобретены в США в прошлом году американцем Чонг Чун Нг. С тех пор его компания Rainbow Looms продала более четырех миллионов комплектов Loom bands по всему миру.






Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments