ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

post

Оригинал взят у iogannsb в post


снимала сегодня в детском доме. Мой личный рекорд - семьдесят три человека за четыре часа. Нас накормили, хоть мы и отчаянно сопротивлялись. Милые дети, абсолютно нормальный директор, видно как за каждого переживает, хороший персонал. Младшую группу нарядили так, что мое чувство прекрасного осталось удовлетворенным. При мне переплетали деточек, чтобы на картинках были еще красивее и чтобы обязательно кто-нибудь узнал бы своего. Но почему такое горькое чувство, такое щемящее, когда выходишь оттуда. После того, как пообщаешься с детьми, которые никому особо не нужны. Еще и директор рассказала историй про то, как это печально, что иностранное усыновление закончилось.
Сижу сейчас, отбираю картинки, размышляя, какая лучше сработает, вспоминаю, как человек сказал мне, ну есть шанс, что десять-двадцать семей после того, как мы разместим фотографии, захотят усыновить детей. Десять-двадцать семей. На этой неделе им надо отснять десять детдомов. Это малая толика от всех тех, что есть в России.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments