ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

«Убитая» сектантами квартира в Минске сдается за $400

Оригинал взят у zezyaa в «Убитая» сектантами квартира в Минске сдается за $400
Последние квартиранты использовали жилище для проведения загадочных ритуалов. Несмотря на общую запущенность и антисанитарию, хозяин намерен найти новых арендаторов, готовых платить 400 долларов в месяц.

— Квартира находится на улице Матусевича. Хозяин заселил туда парней, которые оказались сектантами. Они всюду нарисовали кресты, окончательно доломали старую мебель, — рассказал агент по недвижимости. — Узнав о том, что происходит, хозяин выселил молодых людей, но не стал делать ремонт и решил опять сдать квартиру. При желании наниматели могут поклеить обои, тогда затраты пойдут в счет арендной платы.







Обои содраны, на стенах непонятные надписи. Кресты повсюду — на входной двери, зеркале, холодильнике. Но больше всего ритуальных символов в туалете.



— Конечно, многие не согласятся снимать такую квартиру даже за бесплатно, — отмечает агент. — Но собственник, несмотря на наши доводы, неадекватно оценивает ситуацию и считает состояние жилья нормальным. Торговаться он не намерен. Может уступить только 20 долларов.














Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments