ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

хроника за последние дни

Оригинал взят у mamuly28 в хроника за последние дни
Долгожданный конвент Comic-Con, который с нетерпением ждут все любители кино и сериалов, стартовал в Сан-Диего. С четверга по воскресенье, в течение четырех ярких летних дней, мы будем наблюдать за тем, каких звёзд привезут студии и что они поведают о своих новых проектах. Первый день позади, а значит Let's go!

Все кто ждал возвращения на Олимп красоты и сексуальности Меган Фокс может смахнуть слезу радости — она почти такая же, как раньше. Боевой раскрас и откровенный наряд от David Koma немного смущают своей «крикливостью», но если любите именно такую Фокс, то вот она…



Актриса не только поразила внешним видом, но и дала искреннее интервью о съёмках в своем новом фильме «Черепашки-ниндзя»:


«На самом деле это первый фильм, из-за участия в котором я была настолько сильно взволнована. Я плясала, когда узнала, что получила роль в нем, но потом я узнала ещё и то, что беременна, и постоянно чувствовала тошноту и усталость. Мне хотелось лежать под одеялом, смотреть Bravo TV и „Отчаянных домохозяек“, но я была на съемочной площадке на протяжении всего дня. Я не надираю задницы в этом фильме, но мне нужно было делать много физических упражнений будучи беременной»




Келлан Латц, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Уэсли Снайпс представили третью часть «Неудержимых».




Мэттью МакКонахи и режиссёр Кристофер Нолан рассказали о своем новом научно-фантастическом фильме «Интерстеллар». Мэттью со своей стороны заверил, что это самый амбициозный проект Нолана, очень оригинальный и интересный, а Кристофер лишь отшучивался, вспоминая о любимых «Звёздных войнах» и «2001 год: Космическая одиссея» и говоря, что «Интерстеллар» может быть и не так уж бесподобен.


«Мне бы не хотелось выдавать весь список, иначе вы поймете, откуда и что я скопировал! Ни один фильм не завершен, пока он не встретился со зрителем. Но во время съемок мы совершенно точно поняли, что это картина о людях и о том, что значит быть человеком»





Бенедикт Камбербэтч, озвучивший волка в «Пингвинах Мадагаскара», представил проект студии DreamWorks в зале H выставочного комплекса в Сан-Диего.




Первый и пока единственный гала-вечер благотворительного фонда Леонардо ДиКаприо отгремел на французской вилле «Domaine Bertaud Belieu» 23 июля. Лео сумел собрать немало звёзд кинематографа (так и не поняла, что там делала Виктория Боня, ну она известная любительница роскоши, так что Бог с ней), которые с радостью пожертвовали средства на защиту дикой природы. Благодаря прошедшему аукциону, на котором были представлены работы Дэмиена Херста и Пабло Пикассо, мотоцикл Harley Davidson, а также гитара, принадлежавшая участнику группы U2 Боно, ДиКаприо удалось собрать 25 миллионов долларов. Действительно вызывает чувство уважения, молодец!


Лео вместе с Джаредом и Шенноном Лето


Марион Котийяр, снявшаяся с ДиКаприо в «Начале»


Петра Немкова


Тони Гаррн


Петра Немкова, Селена Гомез, Кара Делевинь

После дебютного гала-ужина собственного фонда, который за один вечер пополнился на 25 миллионов долларов, Леонардо ДиКаприо и его голубка Тони Гаррн, спокойные за дикую природу, продолжили свой отдых в Сен-Тропе.



Джек Доусон бессмертен, это точно. И выплыл он не один, а с красоткой-блондинкой, загодя сообразив что к чему.



Кэмерон Диаз и её бойфренд Бенджи Мэдден окунулись в море на Сардинии, предварительно очистив территорию.




Ирина Шейк, Дуэйн Джонсон и Барбара Палвин представили картину «Геракл» в Китайском театре TCL (Голливуд). Пеплум режиссёра Бретта Рэтнера уже в российских кинотеатрах и отзывы пока (что удивительно) сплошь положительные. Чтобы не вводить в заблуждение приведу выдержку из самой рейтинговой рецензии.


«Геракл» от Бретта Рэтнера — это не эпик в классическом понимании, а, скорее, современный блокбастер в эпической обертке. Дикий, шумный, пестрящий баталиями и героическим ревом, лязгом мечей и копий, звуком шагов тысячной рати. Крови, правда, мало [привет от PG-13]. А фильму как раз пошла бы кровавая каша, сделала бы его еще выразительнее и ярче в визуальном плане, коли в сценарном он изысками совсем не блещет. Помпезное кино о самом знаменитом герое Древней Греции, чье имя воспето в легендах. Героизма много, много простоты и прямолинейности. Блокбастер. Пусть банальный, но не самый плохой. Не ждите от ленты мифологии, ждите от нее лишь развлечения.




Что касается Ирины Шейк, то тут всё понятно:


За всю красоту, женственность и чувственность фильма отвечает Ирина Шейк. Ее мало, но она безбожно прекрасна.




Барбара Палвин


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments