ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

«Сколько взял — столько и отдал», или Долой ссудный процент!

Оригинал взят у vasily_sergeev в «Сколько взял — столько и отдал», или Долой ссудный процент!

Кредитная карта «Лето Банка»

В чем главная претензия людей к банкам? Ссудный процент! То есть, до того он некоторым теоретикам поперек горла стоит, что они, поднабравшись марксизма, предлагают его вовсе упразднить. Вы погуглите, например, добавив еще к словам "судный процент" слово "Платонов" (ну да, да, Олег Анатольевич имеется в виду, директор «Института русской цивилизации»), - столько нового для себя узнаете об экономике! «Сколько взял — столько и отдал» - вот норма экономической жизни!
И не только в теории живет эта мысль, есть и практики: вот "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев пообещал отменить ссудный процент в союзе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, выстраивая, как он выразился в своем фейсбуке, «справедливую финансовую систему» в регионе. Ну, то есть предполагает буквально воплотить в жизнь тезис «Сколько взял — столько и отдал». Хотя, как видите, не просто это, основывать экономику на новых (хотя, точнее, уже не однажды откушанных марксистских принципах) нужно старый мир разрушить до основанья, а уж затем... если еще что получится... Впрочем, не столько даже марксистских, сколько христианских - всем, кому должен, прощаю...
Ребята! Добром прошу - не надо этого! Не надо военных переворотов и нетрадиционных экономик, мы ими уже во как... ну, то есть, до тошноты уже! И все банкиры от вашей новой экономики разбегутся, это ж многократно игранный номер! Инвесторы уйдут, всего делов...
А лучше скажите вы дружно "прощай, оружие", да обратите внимание на новое предложение  «Лето Банка», на рекламный слоган его новой кредитной карты для совершения ежемесячных покупок: «Сколько взял — столько и отдал»!
Что? Вы в растерянности? Не ожидали, что так бывает? Что все так просто, и не нужно ни военных переворотов, ни хунт? А вот попробуйте!
«Лето-карта» - результат совместных раздумий «Лето Банка» и международной платежной системы VISA International. Не нужно ожесточения! Не нужно стойкого сопротивления всякому засилью! Нужно прийти в любой клиентский центр или на стойку продаж «Лето Банка» (они открыты уже во многих городах России) и оформить карту. Причем до конца 2014 года это можно сделать бесплатно, а потом за оформление будут брать триста рублей. Кредитная карта выпускается с лимитами 5, 10 и 15 тысяч рублей, позволяет совершать покупки и снимать наличные без уплаты процентов, по фиксированному тарифу: 300 рублей.


Дополнительную информацию можно найти на сайте letobank.ru/.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments