ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А. Пионтковский. Путин намерен выиграть 4-ю мировую войну

Оригинал взят у deligent в А. Пионтковский. Путин намерен выиграть 4-ю мировую войну
http://www.aboutru.com/2014/08/p8302/03D77974-5126-441D-B2B0-E553D625680F_cx0_cy6_cw0_mw1024_s_nЭта статья известного политолога Андрея Андреевича Пионтковского вчера была опубликована в его блоге на сайте «Эхо Москвы».

Благодаря любезности двух кремлевских яйцеголовых - московского «либерала» Караганова (vedomosti) и Нью-йоркского апологета «хорошего до 1938 года Гитлера» Миграняна (expert) мы теперь хорошо себе представляем аргументы «партии мира» и «партии войны», конкурирующих за честь наиболее искусно поцеловать любимого руководителя в плечико и склонить его к своей принципиальной позиции.

Обсуждается вопрос, как эффективней дальше душить Украину: экономико-дипломатическими или откровенно военными средствами. Национальный лидер должен в ближайшие дни или даже часы определиться и сделать свой выбор.

Трудно сказать, демиург он или жертва безумного безумного мира, творимого российским телевидением, но слить тех генералов и полковников ФСБ/ГРУ, которых он послал изображать «доведенных до отчаяния жителей Донбасса», будет для него уже несовместимо с политической жизнью. Попытки договориться с Западом о какой-то формуле, спасающей лицо (депеша Колесникова) остались без ответа.

«Партия мира» предлагает ему, по существу, скучную и жалкую агонию неудачливого политика. У Хрущева после Кубинского кризиса она продолжалась два года (62-64). При современных политических и информационных ритмах годы схлопнутся в месяцы.

«Партия войны» предлагает гораздо более романтический и вдохновляющий сценарий: четвёртую мировую войну встающего с колен православного Русского Мира с загнивающим декадентским англосаксонским миром. Об этой войне как об уже идущей с энтузиазмом рассказывают нам гости программ Соловьева, Мамонтова, Киселева.

Звучит очень патриотично. Но прежде чем объявлять неверным наш православный джихад, неплохо бы поинтересоваться, а сколько дивизий у Папы...http://www.aboutru.com/2014/08/p8302/


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments