ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Летят самолеты и танки горят и умирает российский спецназ ...

Оригинал взят у xaxa в Летят самолеты и танки горят и умирает российский спецназ ...
Оригинал взят у hackjvc в Летят самолеты и танки горят и умирает российский спецназ ...

Почему так тролли опять активизировались? Мол не воюют в Украине российские военнослужащие?
Еще как воюют и умирают. Тут ссылки только на российские источники.

["Первое признание - в боях на Донбассе гибнут российские граждане".]

[В Украину офицера ФСБ, убитого в Донецке, отправлял депутат "Единой России".]

[Тема закрыта. Россия не участница конфликта ...]

[Поймите, это гражданин России, погибший в боевых действиях. А боевых действий наша страна не ведет.]

[45 отдельный полк специального назначения ВДВ.]

[Действительно. Удалили статью о добровольцах. Там уже армия РФ воюет, а не добровольцы ...]
Не все посты, а только то, что нашел.

Что бы не пропадал пост зря:
[Источник]
Станция Шахты Ростовской области (фото 09.08.2014).
10599482_486513168159361_4030095950714048763_n

[Роман Бочкала]
И еще о Первомайском, в котором еще недавно было спокойно, а сейчас - руины. Сообщение местного жителя, проливающее свет на обстоятельства появления терров в городе. "Первомайск – это шахтерский городок со своей инфраструктурой, на территории которого находятся шахты, заводы и фабрики. Это маленький городок, в котором живут обычные труженики. До прихода террористов, которые бежали из Лисичанска, город жил своей обычной жизнью. Сразу же при появлении этих орков собиралась громада, просили их покинуть территорию города, но они им ответили, что «пришли их защищать». Собравшиеся люди спрашивали: «От кого защищать?», предлагали им «воевать» в поле, за городом. Но мы с вами прекрасно знаем, что такая тактика ведения «войны в поле» им не под силу. Тактика «собирателей земель русских» – брать в заложники целые города и поселки, прикрываться мирными жителями. Именно это сейчас происходит в Первомайском. А мы ждем. Ждем освободителей - украинскую армию. И надеемся выжить".

[Нацист из РФ Антон Раевский рассказал в каких скотских условиях Россия лечит своих наемников, раненых на Донбассе. Видео.]
Раненые боевики, убежавшие из Украину в Россию, жалуются на тяжелые условия существования и содержатся в одном из подвальных помещений Ростова-на-Дону, где вынуждены спать на полу. По словам сепаратистов, они не получают в России еды и лечения, и вынуждены сами себе делать перевязки. Российская Федерация замалчивает и не признает нахождение в Ростове раненых террористов, пишет Sirgis Inform.
[ВИДЕО: Раненные на Донбассе российские террористы жалуются на скотские условия лечения под Ростовом.]

[Роман Бочкала]
По поводу вчерашнего инцидента на пункте пропуска Меловое с подрывом украинских пограничников на минах, дистанционно расставленных с территории РФ. На лицо все признаки военного преступления. Общался со знающими людьми. Краткое резюме. Использовались кассетные противопехотные мины, применение которых запрещено международными договорами, в том числе Оттавской конвенцией, которую Россия обязуется выполнять в части не применения противопехотных мин - подлого и крайне негуманного вида оружия.
Уверен, как бы кощунственно не звучало, но если бы на этих минах, не дай Бог конечно, подорвались жители ФРГ или, скажем, США, уже бы вовсю разбирались.

[Один из танков даже стал виновником ДТП, протаранив троллейбус, в результате чего водитель троллейбуса погиб.]
[АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В УКРАИНЕ. СВОДКА ПО СОСТОЯНИЮ НА 10 АВГУСТА 2014.]


За минувшие сутки отмечается одновременное наступление сил АТО на всех направлениях. Динамика событий зашкаливает, поэтому отразим в сводке ситуацию лишь по некоторым районам.

Идут жестокие бои за Иловайск, город переходит из рук в руки. Силы АТО вошли на южные окраины Шахтерска. Продолжаются бои в Молодецком, в случае успешного завершения операции, террористам грозит еще один котел: Торез-Снежное.

Есть вероятность поступления подкрепления боевикам со стороны Енакиево через Ждановку. Напомним, что трасса Н21 — это единственный путь, который связывает Донецк с РФ, потеря этой трассы равносильна поражению для группы Гиркина. Именно поэтому продолжаются ожесточенные бои за Красный Луч. В случае полной потери контроля над Н21 увеличивается вероятность прорыва террористов из Донецка в Старобешевском направлении. Особенно если учесть тот факт, что на дороге, соединяющей Донецк с Новоазовском, в одном из населенных пунктов появился блокпост ДНР. Замечена повышенная активность террористов на южных окраинах города в районе мариупольской развилки.

В самом Донецке идет передвижение сил боевиков в район Макеевки. Возможны два варианта действий террористов: накопление сил для контрудара в случае наступления войск АТО на Енакиево, либо подготовка к прорыву в сторону Шахтерска с целью возврата контроля над трассой Н21.

В районе Горловки продолжается наступление сил АТО с юго-западного направления, в результате ночного боя террористы изменили свое постоянное место дислокации.

По некоторым данным пророссийские бандформирования переместились в здание швейной фабрики.

Наблюдается ситуация, когда часть террористов стремится оставить город, перебравшись в Енакиево и дальше в Макеевку, а вторая часть остается в укрепрайонах на ртутном комбинате, куда постоянно наносятся удары силами АТО. Силы АТО проводят мероприятия по завершению окружения группировки боевиков в Горловке.

Уже более месяца от сводки к сводке мы повторяем, что через Краснодон и Суходольск регулярно идет переброска техники и живой силы для поддержки боевиков. До сих пор эта проблема не решена… no comments…

За минувшие сутки в Краснодоне замечена очередная переброска техники в сторону Свердловска, оттуда она может быть переброшена далее в сторону Антрацита. По сообщениям местных жителей сегодня через Краснодон средь бела дня прошла колонна из нескольких танков. Один из танков даже стал виновником ДТП, протаранив троллейбус, в результате чего водитель троллейбуса погиб. Инцидент произошел в центре города, неподалеку от недостроенного кинотеатра.

Заявление Гиркина о том, что в случае не реализации вторжения ВС РФ в Украину он оставит Антрацит, можно считать блефом и игрой на дивиденды. Юго-западное направление Антрацита представляет собой сеть водных препятствий и лесных массивов, которые позволяют Гиркину достаточно долго удерживать город, нанося контрудары в район Есауловки и Нижнего Нагольчика, как это было минувшей ночью. Поэтому наступление сил АТО с юго-западного направления на город пока не увенчались успехом.

Продолжается выдавливание террористов из Луганска в южном направлении, правда этот факт усложняется постоянным прибытием боевиков и техники со стороны Краснодона, о котором было упомянуто выше.

Поступила информация, что террористы постепенно покидают Первомайск и оттягивают силы на заранее подготовленные позиции в Стаханове и Ирмино. Эти населенные пункты активно превращаются боевиками в мощные укрепрайоны.
Информацию про другие направления не завершенных маневров и ударов сил АТО мы опустим, дабы не вскрыть оперативный замысел.




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment