ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

post

Оригинал взят у vasily_sergeev в post

Красота!







Дальнейшее утащено отсюда.
Приезжая к маме в Михайлов, мы часто бываем на рыбалке в Прудской слободе. На этот раз там вольно плавали и паслись домашние гуси и утки.



Уток рассмотрел Леша, когда пытался поймать второго окуня. Бросил удочку и убежал ловить уток с утятами. Мишка тем временем спал, я сидела и отгоняла от него комаров. Жду, жду - папы нет. И мне стало завидно и обидно.


Он, понимаете ли, с сестрой все утро ловил карасей на Жраке, к нему перевозчик (если это перевозчик) подбегал, предлагал вместе погулять по мелкой водичке.



Над ним, понимаете ли, кто-то низко летал. Лунь болотный, что ли.
А мне? А мне сиди и отгоняй комаров, а он сам сапоги надел, и на сестру надел (мои сапоги!) и пошел по Проне гулять. Я мрачно вскипела, набрала Лешкин номер, позвонила и скинула.
У него, оказывается, кто-то шуршал в кустах, а в траве стояла "вот такая" рыба, но я отобрала и его сапоги, и фотоаппарат, и ушла по реке сама. А Леша остался отгонять комаров.



На берегах пышными лужайками растет мыльная трава. Мой дедушка называл ее цыганским мылом, учил растирать ее в руках и рассказывал, что в детстве на речке они так себя намыливали.



Сияет на солнце аметистовый дербенник. На нем - пчеложук?



Узор с геранью. На лугу возле реки растут две герани - одна светлая и крупная, другая более темная с мелкими цветками.



На воде танцуют парами стрекозы, точь-в-точь, как два года назад. На этот раз я попыталась снимать их с другого ракурса. Вышло фигово - пристегнута была отнюдь не быстрая и точная трехсотка. Теперь только трехсотку буду брать с собой.



И повсюду толпы блестяшек. Красота.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments