ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вчера я вернулся из Украины.

Оригинал взят у deligent в Вчера я вернулся из Украины.
Оригинал взят у brenik в Вчера я вернулся из Украины.

Правда.

Вчера я вернулся из Украины.

По сравнению с прошлыми годами, перемена только одна: молодых украинцев призывают в армию, а по телевизору на некоторых каналах идут новости с фронта.

Всё остальное - по-прежнему, везде слышна русская речь, никто русских никак не претесняет, никакой ненависти, никакого национализма.

Конечно, я был только в украинской глубинке, а на Донбассе, наверное, я увидел бы гораздо больше нового. Но, хочу напомнить вам, нынешняя территория боёв в Украине - это небольшой по объёму нарыв:

И жив этот нарыв только по одной причине: что из России его ковыряют, подкармливая оружием и нашими с вами соотечественниками, нашими братьями, сыновьями, родственниками, - для которых в этом случае есть одно страшное определение: пушечное мясо.

Брат моей жены (ему нет тридцати) прошел медкомиссию и ждёт призыва.

Его друг, с которым они провожали меня вчера до Борисполя, - по возвращении получил повестку, и сегодня отправился на призывной пункт.

Это невероятный бред, что ради нелепых амбиций нескольких выживших из ума людей русские и украинцы должны убивать друг друга.

Закончить это должны мы: ведь началось и продолжается это безумие из России.

Всё ли каждый из нас сделал для того, чтобы в Украине перестала литься кровь?



Сергей Мурашов


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments