ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Зам мэра Каспийска арестован за убийство следователя по делу «банды прокуроров»

Оригинал взят у nswap в Зам мэра Каспийска арестован за убийство следователя по делу «банды прокуроров»


Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Юсуп Джапаров


Заместитель мэра дагестанского города Каспийск Юсуп Джапаров задержан по уголовному делу об убийстве следователя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции.


Задержанный доставлен в следственное управление, где, как сообщил источник, «уже собралось около 200 человек». Охрана управления усилена. Что именно за люди собрались у следственного управления, не уточняется.


Заммэра Каспийска Юсуп Джапаров также приходится племянником мэру Махачкалы.


В 2011 году в Каспийске имела место серия убийств, в причастности к которой подозревают местных чиновников и сотрудников правоохранительных органов. По версии следствия, так называемой «бандой прокуроров» были убиты депутат городского собрания Каспийска, начальник МУП «Водоканал» Магомедгаджи Алиев и руководитель отдела Следственного комитета по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков, который занимался расследованием деятельности «банды прокуроров».


В марте 2013 года замначальника УВД Махачкалы, начальника городской полиции Раипа Ашикова отстранили от работы, а затем задержали по подозрению в причастности к заказным убийствам. В апреле 2013-го по тому же делу был задержан следователь Кировского района Махачкалы Магомед Ахмедов. Еще ранее под стражу был помещен предполагаемый глава «банды прокуроров» — бывший помощник прокурора Кизляра Магомед Абдулгалимов по кличке Колхозник.


Источник: Lenta.ru

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments