ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ритуалы разные

Оригинал взят у vasily_sergeev в Ритуалы разные
Цитата сообщения velesovdom

Ритуалы разные

В этой статье я постаралась собрать интересные, местами даже забавные, но весьма действенные заклинания.

Заклинание электронной почты

Это очень простое, посылаемое по электронной почте заклинание.
Возьмите маленькое количество двух масел, которые соответствуют вашему знаку зодиака. Капните несколько капель масел в миску.
Добавьте щепотку корицы и маленький кусочек янтаря. Накройте черной тканью и оставьте на ночь.

На следующий день вытащите янтарь и позвольте этому веществу высохнуть около вашего компьютера.
Прежде чем вы напишете ваше сообщение, обмакните палец в масло и приложите его к каждому из четырех углов вашего монитора. Представьте себе, что кончик пальца искрится и испускает золотой свет.




Зрительно представьте, что искры света пересекают вашу клавиатуру и проходят вниз в электронную почту. Подбирайте слова тщательно, пусть ваше сообщение будет коротким и сладким. Простое пожелание удачи или любви, написанное большим или цветным шрифтом, если это возможно, является наиболее эффективным.
Когда вы нажмете «Отправить»,  представьте, что ваше электронное сообщение прочерчивает связь и летит поперек киберпространства подобно комете, тянущей за собой хвост из пламени ярких золотых искр, перенося ваши хорошие пожелания с собой.
Думайте о вашем друге, открывающем электронную почту, и представьте, как его лицо освещает отраженным золотом свет искр. Он будет нести теплый янтарный свет с собой во всех своих неприятностях.

Заклинание одежды

Возьмите предмет одежды или драгоценности с определенными полномочиями, например, подвязку, кулон или даже ваш любимый жакет, джемпер или платье. Эта техника подходит для одежды.
Зажгите имеющиеся благовоние, которое включает мускусные, сладкие и чувственные компоненты типа жасмина, розы, сандалового дерева, кориандра. Пока оно горит, следите за тем, как дым поднимается ввысь. Возьмите свой предмет одежды и окурите его в благовониях.




Возьмите золотую нить и иглу и пронесите оба через благовоние. Потом вденьте нитку в иглу, и пока вы делаете это, думайте о нити, переплетающейся в эфир, закручивающейся в петлю и удерживающей вашего потенциального возлюбленного, привлекая его к вашему предмету одежды.
Сделав несколько стежков, вышейте магическую фигуру размером не больше копеечной монетки в укромном месте на вашей одежде.

Заклинание защиты и смелости с кровавиком

Для этого заклинания вам потребуются следующие предметы:

► красная вотивная свеча с пряным  ароматом,
► подсвечник,
► три кровавика,
► ваша  фотография или локон волос,
► небольшой чугунный котелок,
► а также спички или зажигалка.




Для работы потребуется устойчивая ровная поверхность. Фотографию или локон волос поместите на дно котелка. После этого поставьте свечу в подсвечник и установите ее в центр котелка поверх фото или локона. Затем вокруг подсвечника разместите три кровавика. Сконцентрируйтесь.
Когда вы будете готовы к совершению заклинания, зажгите свечу и трижды повторите следующие строки:

В день Марса, энергией наполненный,
Прошу я о силе духа, страсти огненной.
Три зеленых кровавика и красная свеча,
Пусть смелость моя будет горяча.


На несколько мгновений сконцентрируйтесь на пламени. Поверьте в свою способность справиться с любой ситуацией.
Пусть свеча догорит до конца. Если проблема или конфликт не прекращаются, повторяйте эти чары ежедневно или конфликт не прекращаются, повторяйте эти чары ежедневно в течение недели.
Каждый день перед совершением заклинания мойте подсвечник и зажигайте новую вотивную свечу. Когда вы закончите этот ритуал, уберите все составляющие. Если хотите, можете носить с собой кровавики, которые усилят ваши убеждения.

Заклинание с осиновым листком для общения

Вы когда – нибудь пытались наладить с кем-нибудь связь? Может быть, со старым другом, о котором вы давно не можете ничего узнать, или с родственником, с которым вам нужно что-то выяснить? А быть может, вы хотите пообщаться с коллегой, который постоянно теряет ваши заметки, сообщения и записки?




Тогда вам стоит попробовать совершить это заклинание.
Для этого заклинания с травами вам потребуется собрать три листка осины для движения и позитивного восприятия вашего сообщения.
Соберите листья в пригоршню и, произнося третью строчку заклинания, приведенного ниже, подбросьте их в воздух – пусть их подхватит ветер.
Есть еще один вариант совершения этого заклинания, который вы, возможно, предпочтете. Для этого сядьте под ветвями осины  и трижды произнесите заклинание, пока легкий ветерок играет листьями у вас над головой:

Шепот твоих листьев, шорох твоих веток,
Пусть мысли мои к нему (имя) летят.
Пусть звуком рассыпавшихся четок слова мои в (имя) голове звенят…


Как только вы установите контакт, общение между вами будет зависеть от совершившего заклинание, тое есть от вас, но заклинание как минимум поможет вам выбрать желательное направление развития событий.

Заклинание для привлечения удачи

Для этого заклинания удачи вам потребуется пятирублевая монетка.
Возьмите  столовую ложку укропа и монету и ранним вечером среды отправляйтесь на ближайший перекресток. Это может быть любое место, в котором пересекаются две улицы. Тихо прочтите следующее заклинание, повторив его три раза:

Среда день Меркурия, быстрого и ловкого бога,
Умного и проницательного, крылатоногого.
Оставлю монетку Меркурия на перекрестке в ночи,
Быстро, словно вспышка, заклинание удачи лети.




Листок положите  обратно в карман. Загадайте желание об удачи и бросьте монетку. Посыпьте укроп на обочину. Уходя домой, закройте заклинание такими словами:

Силой трижды трех,
Как хочу, так тому и быть.


источник

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments