ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мобилка в постели – сексу конец

Оригинал взят у 101 в Мобилка в постели – сексу конец
Засилье гаджетов в твоей спальне может привести к печальным последствиям, утверждают ученые. Придется выбирать: или подружка, или ноутбук.


Чем больше техники в комнате, тем меньше секса в кровати
Чем больше техники в комнате, тем меньше секса в кровати



Те, кто ложится в постель с компьютерами или смартфонами, меньше занимаются любовью. К такому выводу пришли специалисты, пишет газета La Repubblica.

«Спальня стала самой «хайтечной» комнатой в доме: это не только плазменный телевизор с 900 каналами, но и другие девайсы, разложенные на простыне: мобильный телефон, консоль с видеоиграми, включенный ноутбук. Это нашествие наносит вред не только сну, но и чувствам, это смертельное оружие, убивающее эрос и преумножающее неврозы и тревожные состояния», - пишет издание.

Специалисты в один голос заявляют: отключи вилку, выключи ПК и мобильный телефон, оставь за дверями спальни все высокотехнологичные изобретения – эти предвестники стресса. «67% американских мужчин берут в кровать свой мобильник, и 64% женщин поступают аналогичным образом.

По данным научного журнала Fertility and Sterility, чрезмерное использование мобильного телефона подрывает качество спермы: сперматозоидов становится меньше, они недостаточно сильные, недостаточно быстрые. По данным исследования, проведенного по заказу Bayer, 28 британских женщин из 100 обвиняют интернет и, в частности, переносные ПК, используемые партнерами для навигации в сети, в том, что они разрушили их сексуальную жизнь», - пишет автор статьи.

От компьютера в спальне страдает не только эрос, но и сон. Ученые Университета Эдинбурга установили, что проверка почты перед сном сравнима по уровню возбуждения с порцией двойного кофе. Вечером следует избегать любой деятельности, требующей повышенного интеллектуального напряжения. Эта проблема касается, в первую очередь, подростков. По данным исследования, опубликованного в научном журнале Sleep Medicine 2010, 97% американских подростков имеют в спальне доступ к интернету. Единственное решение: очистить эту комнату от любых электронных устройств», - пишет в заключение автор статьи.







Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments