ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Основательные люди

Оригинал взят у burckinafaso в Основательные люди

Иван Николаевич- военнослужащий-был основательным человеком во всем: в выборе супруги, носков,пельменей к ужину.А по сему не женатый, одевавшийся только на военном складе и вечно голодный. Подъезд,где проживал иван Николаевич, был на 70% заселен такими же оснвательными гражданами-военнослужащими,получившими жилье от государства. Подъезд давно напоминал смесь склада с отхожит местом.
Поэтому,когда встал вопрос о постановке домофона,это потребовало еще большей основательности-личная безопасность и чистота подъезда,эт вам не хухры-мухры.А по скольку государство обязано об этом заботиться,могло бы вообщето и бесплатно установить домофон.
Инициатиной женщине Наталье,собственно и выступившей с инициативой установки домофона и посмевшей в доме для военнослужащих купить жилье за личные деньги,немедленно были заданы вопросы о технических характеристиках доводчика, силового кабеля, удобстве пользования и гарантийном обслуживании. Хорошо хоть все мужчины поддержали! что собственно было сделано не зря: сразу возникли подозрения о меркантильном интересе гражданки ибо сумма с каждой квартиры, а именно 710 рублей, была явно завышена и не по карману никому.
Ну что взять с женщины: ни тебе техническая часть не отработана,ни организационная. Совершенно без четкой иерархии.
Отстояли мужики подъезд!. Когда нибудь установят все как надобно,по уставу то бишь, а пока....
Tags: рассказ
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments