ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ливанов раздора.

Оригинал взят у aviator2332 в Ливанов раздора.

Мощь атаки на Дмитрия Медведева в последние дни значительно усилилась. Началось это еще с того самого "слива" ЛайфНьюс, где Вождь клянется отправить правительство в отставку. Затем было возбуждено уголовное дело по фонду Сколково (которое, конечно, имеет под собой основания, но время выбрано идеально). Затем были распространены слухи о назначении Кудрина заместителем главы президентской администрации...

И вот теперь, финальный удар, который поставил Дмитрия Медведева в цугцванг. Три фракции в Государственной Думе направили Вождю обращение о необходимости отставки министра образования Дмитрия Ливанова. Четвертая фракция, Единая Россия, чьим лидером является Дмитрий Медведев, обращение не подписала, но устно его поддержала, усилив эту поддержку заявлением спикера Государственной Думы - видного единоросса Сергей Нарышкина.

А Дмитрий Анатольевич, не далее как 17 апреля публично жестко поддержал Ливанова на отчете в Государственной Думе. Если сейчас Медведев сдаст Ливанова, он, конечно, останется премьер-министром, но будет абсолютным политическим трупом. Его после такой сдачи не поддержит никто, даже самые близкие сторонники, вероятно, от него отвернутся... Если же он будет защищать Ливанова, то вероятность отставки правительства будет невероятно высокой..., а покинув Правительство, Медведев, несмотря на то, что сохранит лицо и мужественность, также превратится в политический труп - с ним сделают то же самое, что и с Касьяновым.

Либеральная общественность добилась своего. Премьер ослаблен до предела. Когда на замену ему придет Сечин или Рогозин, все эти "либералы", которые вместо того, чтобы поддержать его - называли его "жалким" будут вспоминать Дмитрия Медведева и хлестать себя веригами...Но будет уже поздно.

Ливанов раздора. Россия. 2013

P.S. А ведь если бы в правящей верхушки люди были поумнее, какая хорошая комбинация получилась бы для роспуска Думы и новых выборов. Конкуренты пока не готовы. Единая Россия в этом году получила бы больше 50% даже на демократических выборах, вне всяких сомнений. Надо-то всего лишь два раза выразить недоверие правительству...и распустить Думу.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments