ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Печально смешная или смешно печальная история из жизни.

Оригинал взят у selena_petrus в Печально смешная или смешно печальная история из жизни.

Сразу замечу - эта история не из моей жизни, а из жизни моей бывшей коллеги Наталии, которую она мне практически в ролях рассказала)

Дело было в глухой деревне где жила бабушка Наталии. А именно на поминках древнего старичка-соседа. Он, как говорится, свое отжил, и умер в лет эдак 90-100. За столом собрались родичи и соседи. Дочка покойного, жительница столицы, все взяла на себя, и  с печальным выражением (ее же от важных дел оторвали в деревню) сновала туда сюда.

Внуки спокойно сидели, о чем-то разговаривали, считали часы когда уже можно будет покинуть это место. Правнуки гоняли игрались в войнушки, и как не цыкали на них старушки-соседки - те не унимались. А что касается самих старушек, те тоже отличились - громко говорили о том, что молодежь уже не та, что власти охренели, что почтальон сбил на велосипеде чью-то кошку Люську. Но как только вносили еду, они тут же совали свой нос едва ли не кастрюли - и горько сокрушались, что капустняк жидкий, что тушенный картофель без мяса, что котлеты куриные, а не мясные (!!!) и прочее, прочее, что дочь вообще не любила своего отца, раз она не смогла устроить достойных поминок!

Вот так все и продолжалось, но наконец дело дошло до сладкого - и тут бабы как завоют!!! Ревут не своим голосом, чуть ли волосы на себе не рвут!
- Ооооооой, что же это такое творится! Оооооой, Боженька, зачем же ты так?? - Неужели спохватились об усопшем? ....


- Ооооооой люди добрые! Бесстыдные людииииии! ЗЕФИР не положили!!!!!!!!
Я как услышала, выпала в осадок! Потом все сливки деревни пенсионного возраста целую неделю гудели, что на поминках не было ЗЕФИРА!!!! Как же бабусям без зубов-то?

Вот и такое оказывается бывает. И не знаешь, прилично ли с такого смеяться, но мне Наталия ТАК рассказывала, что вот уже почти пять лет спустя, как вспоминаю - хохочу.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments