ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Пластырь, вшитый в язык - новый метод похудения

Оригинал взят у a_zaxar в Пластырь, вшитый в язык - новый метод похудения


Пластырь, вшитый в язык - новый метод похуденияЖенщины в США и Венесуэле прибегают к новому экстремальному методу похудения, при котором в язык вшивается небольшой пластырь, что делает прием пищи крайне болезненным.

Пластырь на язык был разработан пластическим хирургом Николасом Чугей (Nikolas Chugay) из Беверли-Хилс в США еще в 2009 году.

Он сделан из жесткого материала полипропилена, который обычно используется для лечения грыжи. Пластырь размером с почтовую марку пришивается к языку с помощью шести швов.

При этом прием твердой пищи становится очень болезненным, и человек вынужден есть только жидкую пищу. В результате пациенты теряют до 14 кг в месяц.





Быстрое похудение



Около 100 женщин в США и 900 женщин из Венесуэлы попробовали новый метод похудения с помощью пластыря для языка, который можно использовать не больше месяца, иначе пластырь начнет врастать в язык.






Также пациенты нередко испытывают проблемы с речью и трудности со сном, не говоря о мучительной боли от движений языком после зашивания пластыря.

"Чудо-пластырь" стал особенно популярен в Венесуэле, где женщины готовы на все, чтобы хорошо выглядеть. Кроме того, низкая стоимость процедуры, составляющая 150 долларов в Венесуэле, по сравнению 2000 долларами в США, делает ее более привлекательной.






Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments