ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

9776. Порошок снова в моде?

Оригинал взят у eyra_0501 в 9776. Порошок снова в моде?

Кажется, так давно это было: после NY 9/11 людям стали приходить конверты с пылью... Были там, вроде бы, споры сибирской язвы. Но главное - была беспроигрышная технология. Потому что множество лиц в самых разных странах мира, желавших отомстить ближним своим, увидело способ, как это сделать дешево и сердито. Ну, что такого-то - пыль в конверте прислать? Или мел? А неприятностей будет много...
И стали присылать. От Литвы до Австралии шагала по миру конвертная "эпидемия".
И снова здравствуйте - 2001 год, оказывается, не забыт.
Министр обороны Южной Кореи Ким Кван Чжин

Главе министерства обороны Южной Кореи Ким Кван Чжину прислали конверт, в котором находился белый порошок и письмо с угрозами. Об этом, сообщает Agence France-Presse, во вторник, 23 апреля, объявила пресс-служба министерства, назвав произошедшее «актом терроризма».
Содержимое конверта отправлено на экспертизу, результаты которой пока не получены, добавили представители пресс-службы оборонного ведомства.
Письмо с белым порошком на имя Ким Кван Чжина поступило на следующий день после того, как возле здания министерства обороны были разбросаны несколько сотен листовок с угрозами в адрес министра. Авторы листовок обвинили Ким Кван Чжина в том, что он придерживается излишне жесткой позиции по отношению к Северной Корее
.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments