ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Далай-лама будет рад, если его преемницей будет женщина

Оригинал взят у arbatovagidepar в Далай-лама будет рад, если его преемницей будет женщина

B674D43F-CC81-4A02-8411-5C88F0A32E32_mw800_mh600_s

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама XIV заявил, что он будет рад, если его преемником будет женщина. Об этом сообщает The Telegraph.
«Я считаю, что женщина может быть моей преемницей», — сказал далай-лама.Далай-лама считает, что биологически женщинам лучше удается развивать привязанность и любовь к другим людям. «Специалисты проводили опыты, в которых принимали участие мужчины и женщины, которые смотрели один и тот же фильм. Женщина проявила большую чувствительность, ее эмоциональный ответ был сильнее. Следовательно, у женщин есть больший потенциал, поэтому им следует играть более активную роль в распространении милосердия», — добавил духовный лидер буддистов. Ранее далай-лама высказывал мнение о равенстве мужчин и женщин и о наступлении «века женщин». «Газета.Ru»
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments