ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ПРАВДА И ЛОЖЬ ОБ АЗИЛЕ

Оригинал взят у vladimir_boroda в ПРАВДА И ЛОЖЬ ОБ АЗИЛЕ
В ЖЖ стоит крик о убитом Долматове. несколько моих френдов по ЖЖ - не глупые вроде бы люди, но заняли странную позицию - полностью не реагируют на мои критические коменты к их постам. Решил запостить сам.



1. Просить азил - это международный юридический термин для русскаго "беженство" может дюбой. А вот получить не каждый. Доказаьельство что тебя преследовали лежит на тебе самом. Ни кто за тебя и твоего адвоката - если ты его имеешь, не будет, не обязан. Это международный закон.
2. В некоторых коментах криком кричат что мол пакистанцы-бангладешцы получают автоматом - это не просто ложь, это чистой воды пиздеж! если нет признаков преследования и ты не доказал этого - то будь ты хоть трижды пакистанец - ни какого азила ты не получишь.
3. Один мой френд по ЖЖ всплеснул руками - ах эти мерзавцы, они осмелились спросить о военных секретах попросившего азил олматова... А что, Долматов приехал туристом? На экскурсию? А потом он поедет домой на Родину? Это естественный вопрос который естественно задали попросившему азил и оказавшемуся носителем государственных секретов. А то что Долматов отказал своей новой - будущей Родине, которая не испугавшись огромной России, могла его приютить и дать азил - это является минусом при вынесении решения. То-есть азил вы мне суки дайте, а вот секреты я для Путина оставлю... Так как я патриот !!!
Если ты патриот, то прими с радостью или печалью уготовленное тебе на твоей Родине. путин пришел и ушел, отсидишь 10-12 лет и выйжешь на свою любимую Родину...
Но почему-то этот Долматов не захотел такой судьбы. Захотел азила в Нидерландах.
4. а теперь переходим к самому страшному - помещению Долматова в департационный центр... Долматов попросил азил-убежище и был в учереждении в котором находятся попросившие азил. Первая инстанция отказала - вопрос для особо тупых - куда должны поместить человека, который перестал с точки зрения закона быть просящим азил? на курорт? в бордель? к королеве Нидерландов? Вот его и поместили в департационный центр, где находился бы Долматов 30 дней!"!! а не три часа, и его адвокат и он сам имели право извернуться и предоставить новые факты, доказывающие о преследовани Долматоав по политическим, этническим, рассовым или религиозным причинам.
А вместо этого Долматов, если верить - покончил с собою.
Почему так жестко? Да потому что я за то время сколько был в лагерях для беженцев, встретил столько уродов просящих азил по таким причинам, что у сотрудников полиции не просто рот открывался, а челюсть билась об пол.
Приведу самый простой рядовой пример - человек просит дать ему азил на основании того что сын у него идет в армию, а армия в России ужасная...

Да, скорей всего у Долматова были основательные причины просить и получить азил. Но он их скорей всего просрал. Если правда что его спрашивали про секреты, а он встал в позу комсомольца - то он просто дурак.
Не хочешь выдавать секретов своей Родины - это твое право, или живи у себя на Родине или приедь к нам туристом, попроси на общих основаниях вид на жительство и если получишь, то живи. И ни кто твоими секретами - насильно - интересоваться не будет.
А так вот - я к вам приеду, попрошу азил, вы его мне дадите, а я вам ни хрена не расскажу - так не лезет. Если это правда, то это был основной минус для отказа.
И обвинять Нидерланды в убийстве Долматова - смешно и глупо. Долматова убили или русские боясь что проболтает секреты или сам себя, запутавшись или испугавшись за судьбу оставшихся на Родине.
И не забывайте самое главное - у любого человека есть право ПОПРОСИТЬ АЗИЛ!!! не право получать или получить азил, а поросить!!!
И если вы не слышите юридическую разницу в этих двух понятиях, то мне вас жалко.
Попросить ты можешь.
Доказывать будешь ты. Сам. И твой адвокат, если он у тебя есть.
А вот государство ОБЯЗАНО!!! расмотреть твои доказательства и если они правдивы и попадают под признаки, то только тогда ДАТЬ АЗИЛ!!!
автоматического права на азил, а точно так же и на Гражданство - нет ни в одном государстве.
Кроме России.
Но это уже другая история.
Для тех кто меня мало знает - просил азил два раза, в 1993 и в 1998, получил азил в 2001, в Чехии. Отказала и первая инстанция и вторая, суд вернул на начало расмотрения, со мною было проведено восемь интервью - так называют допросы, 4 экспертизы, 2 консультации, я предоставил более сорока документов косвенно!!! КОСВЕННО доказывающих что те факты по которым я прошу предоставить мне азил - имеют место в государстве РФ.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments