ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

ГЛАВНЫЙ ЛИБЕРАЛ СТРАНЫ И АГЕНТ ГОСДЕПА - ЛЮДМИЛА ПУТИНА!

Оригинал взят у otdel_63 в ГЛАВНЫЙ ЛИБЕРАЛ СТРАНЫ И АГЕНТ ГОСДЕПА - ЛЮДМИЛА ПУТИНА!

Спецназ

Странные сторонники у нашего президента - Света из Иванова, братья Нестеровы-Метлицкие, Бергсет-костюм Путина и т.д. Про таких говорят: с такими друзьями и врагов не надо. К этой плеяде ярких клоунов прибавился еще один, не менее яркий. Знакомьтесь: майор ГРУ в отставке Ипатьев К.Ф.

Ипатьев копнул глубже всех конспирологов, он вторгся в святую святых - в личную жизнь Путина, и естественно сразу же обнаружил врагов лично президента, а стало быть и Родины. На своем сайте: майорипатьев точка ру, патриот жжёт напалмом бывшую Первую леди страны:

"Для подобного хода (т.е. развода) в условиях ведущейся войны с мировой закулисой и агентами иностранного влияния внутри власти (Во куда проникли!) должны быть очень серьезные основания, и они, безусловно, есть".

Что бы никто не сомневался, что костлявая рука госдепа дотянулась до семьи Путина, автор приводит убойные факты:
"Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией... Она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В. Путин стал премьер-министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего-то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско-американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина".

Спасибо автору, что хотя бы не приписал Экс-Первой леди, кроме идейной, еще и любовную связь с нынешним премьером.

Кроме самой супруги президента агентами госдепа оказались: Сердюков, Кудрин, Гуриев, Сурков (!), Набиуллина, Чубайс (куда же без него?) и страшно подумать, сам Медведев, которые вели антигосударственную деятельность и подчинили " всю внутреннюю и внешнюю политику интересам США". Но Путин в одиночку победил всех!

Далее автор направляет огонь своей тяжелой артиллерии на главную предательницу, подкравшуюся ближе всех к единоличному победителю мирового закулисья: " Борьба не на жизнь, а на смерть, где победителей не судят, а предателей уничтожают. Л.А.Шкребнева вынести такого груза ответственности вместе с В.В.Путиным уже не могла и предпочла отвернуться даже от дочерей, лишь бы быть подальше от России, от ее выздоровления, где спрос на патриотизм и честность, справедливость и нестяжание растет день ото дня, а закон и порядок востребованы всеми гражданами великой страны. Став слабым звеном в семье В.В.Путина, бывшая супруга президента Российской Федерации предпочла навсегда покинуть теперь уже бывшую Родину."

После уничтожения главного либерала страны бывшей супруги Путина, автор пророчествует: Запомните все эту дату хорошенько – 6 июня 2013 года, с этого момента либерализм в России закончился, хотя предсмертные хрипы и будут еще раздаваться, началась эра национального возрождения нашей страны и нашего народа. весь бред здесь

Теперь понятно, кто придет на смену уехавшим интеллектуалам (Гуриеву, Каспарову, Газаряну и др.).


Subscribe

promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments